在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看不懂抽血结果!

• 第一次抽血化验结果,大家帮我看看怎么样?医生啥也没说,这几天看了很多关于这种的帖子,我还是不知道正常不?有的单位又不同,急死我了!
    讨论区
  • 应该是正常的。我33天测的HCG才五百多,孕酮大单位二十七点几。你的孕酮是小单位换算完应该比我高。别担心了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!接楼主好孕!
  • 你的孕酮好好啊~羡慕~我跟你时间差不多,孕酮比你低多了!<br/>
  • 亲,你排卵日是几号啊
  • 豆豆与紫菜 发表于 2016-03-29 09:58
    <br/>亲,你排卵日是几号啊
    我是9号排卵的。亲呢
  • s2044873143 发表于 2016-03-29 09:52
    <br/>你的孕酮好好啊~羡慕~我跟你时间差不多,孕酮比你低多了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/d74d5e5e376656d491af82f9ffaa9081491053.jpg
    嗯嗯,亲,别着急,你的也很好!我们一起好孕
  • q1435300835810 发表于 2016-03-29 10:02
    <br/>我是9号排卵的。亲呢
    我17号排卵,已经测出怀孕,不知道应该几号去官方好
  • 恭喜,恭喜,接本月好孕
  • 豆豆与紫菜 发表于 2016-03-29 10:14
    <br/>我17号排卵,已经测出怀孕,不知道应该几号去官方好
    亲,现在去验血看得出来啦
  • q1435300835810 发表于 2016-03-29 10:03
    <br/>嗯嗯,亲,别着急,你的也很好!我们一起好孕
    嗯!相信小猴子一定会平平安安健健康康出生的!
  • s2044873143 发表于 2016-03-29 10:39
    <br/>嗯!相信小猴子一定会平平安安健健康康出生的!
    谢谢亲们祝福!大家都会好运,等待宝宝平安出生!
  • q1435300835810 发表于 2016-03-29 10:27
    <br/>亲,现在去验血看得出来啦
    好哒,那亲你什么时候去查B超啊
  • 豆豆与紫菜 发表于 2016-03-29 10:58
    <br/>好哒,那亲你什么时候去查B超啊
    下礼拜再来复查一次,就给我预约b超了
  • 豆豆与紫菜 发表于 2016-03-29 10:58
    <br/>好哒,那亲你什么时候去查B超啊
    还不知道呢,下礼拜复查了再约
  • 接好孕。
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    数值正常,恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝加深!
  • 好的,放轻松别想太多好好度过自己的孕期~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复