在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第六天试纸测起来这样的,你们是这样的吗

• 这是排卵后第六天测的也不知道这情况是什么意思了
    讨论区
  • A美妞小丸子 | 备孕中
    继续加深的话就是好孕咯~加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯谢谢加油加油加油
  • 各位姐妹你们第六天测出来试纸是这样吗我怕我想多了
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    哇塞,真好
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-29 09:12
    <br/>哇塞,真好
    这是弱阳吧
    爱心妈妈1
    q1453705751550 发表于 2016-03-29 11:14
    <br/>这是弱阳吧
    嗯,看着挺好。今晚再测个排卵试纸,比对下,看是否加深,我现在每天都是一天两根测
  • 好的呢谢谢你
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    我第7天,排卵试纸白板,一点幻想都不给我
  • 眉睫梦境 发表于 2016-03-29 15:57
    <br/>我第7天,排卵试纸白板,一点幻想都不给我
    我觉得还是时间到了在测吧不要急了
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-29 11:18
    <br/>嗯,看着挺好。今晚再测个排卵试纸,比对下,看是否加深,我现在每天都是一天两根测
    测了晚上没有加深
    爱心妈妈1
    q1453705751550 发表于 2016-03-29 18:45
    <br/>测了晚上没有加深
    再等等,我也是焦急等待中
  • 大卫,好深啊
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-29 18:49
    <br/>再等等,我也是焦急等待中
    你是第几天啦?
    爱心妈妈1
    q1453705751550 发表于 2016-03-29 18:53
    <br/>你是第几天啦?
    已经高温六天了。24号开始升温的,估计22或23号排的
    爱心妈妈1
    q1453705751550 发表于 2016-03-29 18:53
    <br/>你是第几天啦?
    目前排卵试纸也是弱阳
  • Miss.霜 | 产后(二宝)恢复期
    我也只是这样、哎、也不加深、<br/>
  • 亲亲苹果5858 发表于 2016-03-29 18:52
    <br/>大卫,好深啊
    光线好像也有点关系吧
  • 我的第七天也变弱阳,希望有机会好孕,<br/>
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-29 18:54
    <br/>已经高温六天了。24号开始升温的,估计22或23号排的
    体温我没测那我们差不多时间呢希望我们都好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复