在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的体温是不是不正常啊,12天了,还是白板

• 有没有人12天测出白板,后面又怀的啊??
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    体温挺漂亮的呀,别着急,等等再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕迹好声音
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-29 08:43
    <br/>体温挺漂亮的呀,别着急,等等再测
    都12天了,还是刺眼的白板
  • A美妞小丸子 | 备孕中
    我是超出姨妈期才测出的,加油
  • 孕迹好声音
    A美妞小丸子 发表于 2016-03-29 09:01
    <br/>我是超出姨妈期才测出的,加油
    离姨妈日还早着,但是现在感觉已经有姨妈感了
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    体温不错,继续监测,要相信:宝宝会来
  • 孕迹好声音
    灵心伊月 发表于 2016-03-29 09:11
    <br/>体温不错,继续监测,要相信:宝宝会来
    嗯,现在只能默默祈祷了
    q1457136701527 发表于 2016-03-29 09:05
    <br/>离姨妈日还早着,但是现在感觉已经有姨妈感了
    我提前八天开始有姨妈感,而且不是那种轻微的姨妈感,可我现在还是好孕了啊,把试纸扔一边,放松心情,太紧张不容易着床哦~祝你好孕
  • 孕迹好声音
    A美妞小丸子 发表于 2016-03-29 09:23
    <br/>我提前八天开始有姨妈感,而且不是那种轻微的姨妈感,可我现在还是好孕了啊,把试纸扔一边,放松心情,太紧张不容易着床哦~祝你好孕
    现在感觉特别沮丧
  • 我们都要相信已经宫内好孕!
  • 瓶儿小草朵朵 | 备孕中
    体温很好,继续观察,愿我们一起好孕!
  • 孕迹好声音
    瓶儿小草朵朵 发表于 2016-03-29 10:12
    <br/>体温很好,继续观察,愿我们一起好孕!
    嗯嗯嗯,就是今天早早孕还是大白板,
  • 瓶儿小草朵朵 | 备孕中
    回复 q1457136701527
    <br/>嗯嗯嗯,就是今天早早孕还是大白板,
    <br/><br/>别急,一起加油!
    q1457136701527 发表于 2016-03-29 08:52
    <br/>都12天了,还是刺眼的白板
    你还是太着急了,已经来的跑不掉,没来急也没用,何必那么纠结呢
  • 孕迹好声音
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-29 11:54
    <br/>你还是太着急了,已经来的跑不掉,没来急也没用,何必那么纠结呢
    其实不测还好的,测一下就失望了
    q1457136701527 发表于 2016-03-29 12:00
    <br/>其实不测还好的,测一下就失望了
    我上次高温16天还没测,然后姨妈就来了体温降了,省试纸了还,要淡定,该来的总会来
  • 孕迹好声音
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-29 12:08
    <br/>我上次高温16天还没测,然后姨妈就来了体温降了,省试纸了还,要淡定,该来的总会来
    哎!
    q1457136701527 发表于 2016-03-29 09:27
    <br/>现在感觉特别沮丧
    不要沮丧,放松心情,做点别的事分散注意力
  • 孕迹好声音
    A美妞小丸子 发表于 2016-03-29 15:24
    <br/>不要沮丧,放松心情,做点别的事分散注意力
    今天腋下开始痛,应该是大姨妈来啦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复