在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.14号排卵昨晚上做梦宫缩了,吓醒了

• 早孕试纸连续4天弱阳不见加深,今天姨妈日,昨晚半夜一点十分做梦宫缩惊醒,小腹抽了一会,胀的厉害,以为姨妈要来了,早上起来姨妈没来,狠了心测的可里蓝怀孕1---2周,姐妹们有没这种情况的,我该怎么办?
    附图如下:

讨论区
  • 晨雨@⑦ | 备孕中
    恭喜,接头棒,传我宫内好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐笑 | 备孕中
    晨雨@⑦ 发表于 2016-03-29 07:54
    <br/>恭喜,接头棒,传我宫内好孕吧!
    传给姐妹好孕气,
    谢谢,赶紧去医院验血。看看数值正常不。
  • 我还没测出来呢。
  • 乐笑 | 备孕中
    黄先生家的夫人 发表于 2016-03-29 08:05
    <br/>我还没测出来呢。
    只要姨妈没到就有希望,再等等周期长测出来的晚
  • w1446425720620 发表于 2016-03-29 08:11
    <br/>只要姨妈没到就有希望,再等等周期长测出来的晚
    我周期30天。体温还没降,我也是醉了,前两天晚上肚子疼,现在都不疼了。楼主白带多嘛?我都感觉湿湿的。<br/>
  • 乐笑 | 备孕中
    晨雨@⑦ 发表于 2016-03-29 08:00
    <br/>谢谢,赶紧去医院验血。看看数值正常不。
    我也在纠结去查不查,害怕到时候结果不理想,该紧张了,
    w1446425720620 发表于 2016-03-29 08:13
    <br/>我也在纠结去查不查,害怕到时候结果不理想,该紧张了,
    尽早去看,有问题可以尽快弥补啊,刚怀孕像你这种情况正常。看了是更放心。
  • 乐笑 | 备孕中
    晨雨@⑦ 发表于 2016-03-29 07:54
    <br/>恭喜,接头棒,传我宫内好孕吧!
    传给你
  • 乐笑 | 备孕中
    黄先生家的夫人 发表于 2016-03-29 08:13
    <br/>我周期30天。体温还没降,我也是醉了,前两天晚上肚子疼,现在都不疼了。楼主白带多嘛?我都感觉湿湿的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/cd7fc86f24d852440a08cfd005df5f37255825.jpg
    白带不明显,我平时白带也不多,挺干燥的,内裤上会有一点点干固的白色
  • 乐笑 | 备孕中
    晨雨@⑦ 发表于 2016-03-29 08:14
    <br/>尽早去看,有问题可以尽快弥补啊,刚怀孕像你这种情况正常。看了是更放心。
    好,谢谢一会儿去医院看看吧,
  • 恭喜楼主!传我好孕!希望我快快怀上宝宝!祝楼主一切顺利!
  • w1446425720620 发表于 2016-03-29 08:18
    <br/>白带不明显,我平时白带也不多,挺干燥的,内裤上会有一点点干固的白色
    哎。希望好孕吧。胃里不舒服,想吐还不能吐。
  • 呆萌小奇奇 | 备孕中
    恭喜~传我好孕吧~
  • 接好孕,愿我本月也能宫内好孕!亲是第一次测的吗?
  • 恭喜楼主,接本月宝宝在腹中
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复