在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温降了,姨妈感特别强,不抱希望了

• 体温降了,姨妈感特别强,不抱希望了,
    讨论区
  • 体温降了姨妈就会来啊……我这早孕白板,姨妈也不知啥时候来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ※淚落半夏 发表于 2016-03-29 07:27
    <br/>体温降了姨妈就会来啊……我这早孕白板,姨妈也不知啥时候来
    你多会的排卵日呢
  • w1438996956698 发表于 2016-03-29 07:37
    <br/>你多会的排卵日呢
    卵泡监测18  19会排
  • lili想媛媛 | 备孕中
    我今天降了0.4度,今天正好第十四天,正好姨妈日,要不要那么准
    你不打算先测一下么?或许中了呢?你降温了但还是在高温区,我是直接降到36.5,这才叫做的真正失败了
  • q1452130393103 发表于 2016-03-29 08:08
    <br/>你不打算先测一下么?或许中了呢?你降温了但还是在高温区,我是直接降到36.5,这才叫做的真正失败了
    测了,大白板,指定没戏了,而且姨妈感特别强
  • q1452130393103 发表于 2016-03-29 08:06
    <br/>我今天降了0.4度,今天正好第十四天,正好姨妈日,要不要那么准
    那你姨妈来了吗?你也是15号排的吗?
    w1438996956698 发表于 2016-03-29 08:29
    <br/>那你姨妈来了吗?你也是15号排的吗?
    按正常是今天,现在还没见来,可能下午吧
  • q1452130393103 发表于 2016-03-29 09:30
    <br/>按正常是今天,现在还没见来,可能下午吧
    我也是还没来
    w1438996956698 发表于 2016-03-29 08:27
    <br/>测了,大白板,指定没戏了,而且姨妈感特别强
    那我们唯有再接再励,为下个月做好准备!加油!
  • q1452130393103 发表于 2016-03-29 09:33
    <br/>那我们唯有再接再励,为下个月做好准备!加油!
    嗯嗯,一起加油
  • 我今天早上体温下降了0.2,14号排卵,也是刚好14天黄体期,等着姨妈来了,下个月我们一起加油(ง •̀_•́)ง,祝大家四月都好孕,抓住猴子尾巴
  • 风儿盼猴宝 发表于 2016-03-29 09:48
    <br/>我今天早上体温下降了0.2,14号排卵,也是刚好14天黄体期,等着姨妈来了,下个月我们一起加油(ง •̀_•́)ง,祝大家四月都好孕,抓住猴子尾巴
    你14号排卵的话应该是昨天的姨妈日吧,还有希望
  • w1438996956698 发表于 2016-03-29 10:03
    <br/>你14号排卵的话应该是昨天的姨妈日吧,还有希望
    昨天测早孕试纸都是白板,没有希望
  • 风儿盼猴宝 发表于 2016-03-29 11:58
    <br/>昨天测早孕试纸都是白板,没有希望
    只要大姨妈不来就有希望
  • ※淚落半夏 发表于 2016-03-29 07:47
    <br/>卵泡监测18  19会排
    你这还早呢,有希望
  • w1438996956698 发表于 2016-03-29 13:01
    <br/>你这还早呢,有希望
    嗯嗯……今天早孕出浅浅灰印了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复