在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Fsh偏高,有自然排卵,但怀疑质量不好,可以促排吗?

• 从备孕到现在快一年了,第一个月就生化,然后又生化,查了激素,fsh11.21,自己觉得是卵泡质量差,虽然每个月都有排卵,但监测了两回,都是2.1x1.3这样的,不知道我这种情况可不可以促排?促排是指无排卵的,还是卵泡发育不好的也可以?
    讨论区
  • 我和你的激素一样,也是fsh偏高,我是11.88,卵泡也是发育不好,我的是1.7 *1.7。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fsh高就是卵泡发育不好吗?我也是这个高
  • 朱朱麻咪 | 备孕中
    w1456838751580 发表于 2016-03-29 09:17
    <br/>fsh高就是卵泡发育不好吗?我也是这个高
    我是这么分析的,因为我已经生化2-3次了,备孕快一年了,我看有的做试管的,fsh值不好的,促排出来的有空卵泡。
    q1456878490673 发表于 2016-03-29 08:23
    <br/>我和你的激素一样,也是fsh偏高,我是11.88,卵泡也是发育不好,我的是1.7 *1.7。
    你的形态比我的好呢,那你月经量有变化吗?我觉得我变少了
  • 朱朱麻咪 发表于 2016-03-29 09:27
    <br/>你的形态比我的好呢,那你月经量有变化吗?我觉得我变少了
    我是去年十二月份查出来的,就感觉十二月那个月月经比较少,最近这几个月量都挺多,我月经量一直就挺多,我有轻微的痛经,就是周期短了,以前是27天,现在是25天。我检测过两次卵泡,我的卵泡都是长宽一样的。
    q1456878490673 发表于 2016-03-29 09:35
    <br/>我是去年十二月份查出来的,就感觉十二月那个月月经比较少,最近这几个月量都挺多,我月经量一直就挺多,我有轻微的痛经,就是周期短了,以前是27天,现在是25天。我检测过两次卵泡,我的卵泡都是长宽一样的。
    那估计你的情况比我好,你备孕多久啦,生化过吗?我都准备查输卵管和宫腔镜了,o(︶︿︶)o
  • 朱朱麻咪 发表于 2016-03-29 09:57
    <br/>那估计你的情况比我好,你备孕多久啦,生化过吗?我都准备查输卵管和宫腔镜了,o(︶︿︶)o
    我都结婚三年了,没避孕也两年了,以前没打算要,所以就没重视,一直就没怀过,去年九月份开始去的医院,查出卵巢功能不好,我的卵泡发育不到正常大小医生也不建议我查输卵管,找把卵泡弄好。
    q1456878490673 发表于 2016-03-29 10:11
    <br/>我都结婚三年了,没避孕也两年了,以前没打算要,所以就没重视,一直就没怀过,去年九月份开始去的医院,查出卵巢功能不好,我的卵泡发育不到正常大小医生也不建议我查输卵管,找把卵泡弄好。
    那抓紧调吧,我好有危机感啊,这个是不可逆的。
  • 朱朱麻咪 发表于 2016-03-29 10:28
    <br/>那抓紧调吧,我好有危机感啊,这个是不可逆的。
    放松心态,都会好的,加油。
  • 我最高11.6,月经第19天去测,没有优势卵泡,全是小泡泡不知道怎么回事
    w1456838751580 发表于 2016-04-08 18:24
    <br/>我最高11.6,月经第19天去测,没有优势卵泡,全是小泡泡不知道怎么回事
    有看基础卵泡有多少吗?不是多囊吧?要不就是卵巢功能下降,卵泡不发育呢,我这个周期监测,昨天1.76x1.4今天就排了,发育不好。
  • 朱朱麻咪 发表于 2016-04-08 19:16
    <br/>有看基础卵泡有多少吗?不是多囊吧?要不就是卵巢功能下降,卵泡不发育呢,我这个周期监测,昨天1.76x1.4今天就排了,发育不好。
    两边加起来18个泡泡,就是没有大泡泡,我之前都没测过,周期19天才去,月经第5天就开始吃调经促孕丸、喝中药了。不可能泡泡一点都不发育吧
    w1456838751580 发表于 2016-04-08 19:28
    <br/>两边加起来18个泡泡,就是没有大泡泡,我之前都没测过,周期19天才去,月经第5天就开始吃调经促孕丸、喝中药了。不可能泡泡一点都不发育吧
    18个,你这个很好呀,按理说fsh高应该储备减少了,我才10-12个,或许不发育是偶然,下个月再看看,实在不行,可以促排,我打算这个月没中下个月促排
  • 我也是卵巢功能不好,卵泡长不够成熟就自己排掉,生化了两次,促排了一次也这样长不成熟排掉,医生让我先调理三个月的卵巢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复