在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是早早孕测不出来该抽血看看?

• 我都崩溃了!
    讨论区
  • baibai8860 | 备孕中
    是呀!去医院吧!抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主哪天排卵,我已经11天了,还是白板呢
  • baibai8860 发表于 2016-03-29 05:58
    <br/>是呀!去医院吧!抽血
    早孕是白板啊,我不敢去!
  • 我也一直在等开奖,22的预测排卵日,今天测早了吧?
  • 黑兔白兔 发表于 2016-03-29 06:01
    <br/>楼主哪天排卵,我已经11天了,还是白板呢
    我都不知道几天了,我是排卵后期做的工作,月经周期是35天,现在晚3天我测3天都是白板!
  • 守候黎明 发表于 2016-03-29 06:04
    <br/>我也一直在等开奖,22的预测排卵日,今天测早了吧?
    你月经周期多少天?
    <br/>我也一直在等开奖,22的预测排卵日,今天测早了吧?
    你有啥怀孕症状吗?
  • 黑兔白兔 发表于 2016-03-29 06:01
    <br/>楼主哪天排卵,我已经11天了,还是白板呢
    你有怀孕症状吗?
  • 你姨妈推迟3天了?
  • w1456011927524 发表于 2016-03-29 06:19
    <br/>你姨妈推迟3天了?
    嗯是啊
  • q1446345056926 发表于 2016-03-29 06:20
    <br/>嗯是啊
    推迟了就可能好孕啊
  • w1456011927524 发表于 2016-03-29 06:20
    <br/>推迟了就可能好孕啊
    就是啊,都晕乎乎的,第一个孩子过一天就测到了。
  • q1446345056926 发表于 2016-03-29 06:08
    <br/>你有怀孕症状吗?
    我姨妈已经晚4天了,就是腰酸,没别的症状,上个月姨妈晚6天才来,所以这个月感觉还是不那么确定,主要还是天天都大白板,郁闷的不行
  • 黑兔白兔 发表于 2016-03-29 06:39
    <br/>我姨妈已经晚4天了,就是腰酸,没别的症状,上个月姨妈晚6天才来,所以这个月感觉还是不那么确定,主要还是天天都大白板,郁闷的不行
    话音没落,月经来了,想哭
  • w1456011927524 发表于 2016-03-29 06:20
    <br/>推迟了就可能好孕啊
    大姨妈来了,好想哭
    祝你能好孕,我的大姨妈来了,哭
  • q1446345056926 发表于 2016-03-29 06:41
    <br/>大姨妈来了,好想哭
    刚来的吗?体温下降了?<br/>不哭哦,加油
  • w1456011927524 发表于 2016-03-29 06:42
    <br/>刚来的吗?体温下降了?<br/>不哭哦,加油
    谢谢,我的猴宝宝啊!
  • q1446345056926 发表于 2016-03-29 06:43
    <br/>谢谢,我的猴宝宝啊!
    我刚测了,排卵试纸灰印,算了,等过两天再测吧,不浪费早早孕试纸了。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复