在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月监测卵泡,之前一直挺好,第15天,卵泡20.14,内膜厚

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    本月监测卵泡,之前一直挺好,第15天,卵泡20.14,内膜厚度11!当天打了一针6000单位促排,结果今天第17天卵泡没破反而变成29乘23!内膜12,12月月经期间有做过内分泌检查,没有问题!想我这种是什么问题,这个月还会不会排卵,我该坚持还是放弃呢?

最佳答案

80cat 查看完整内容

6000绒促要一周才能代谢掉,试纸没意义了。等月经吧,如果不来就验个孕;来了,就第二天去医生那报道,看看他是不是给你换方案。
    讨论区
  • 6000绒促要一周才能代谢掉,试纸没意义了。等月经吧,如果不来就验个孕;来了,就第二天去医生那报道,看看他是不是给你换方案。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是的~只长大不排!准备明天去测下
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    可能是内膜太厚才排不出,医生是否建议再打一次一万单位的?
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-03-29 00:38
    <br/>可能是内膜太厚才排不出,医生是否建议再打一次一万单位的?
    没有,她直接说这么大没戏啦……
    王大米 发表于 2016-03-29 00:22
    <br/>我也是的~只长大不排!准备明天去测下
    我第一次这样,长卵泡那边能摸到一块硬的……
    q1456664923263 发表于 2016-03-29 00:38
    <br/>可能是内膜太厚才排不出,医生是否建议再打一次一万单位的?
    内膜厚度多少合适?我的厚吗?
  • pain1102 | 备孕达人(二宝)
    我的也是太大了,大了10000绒促,也没排掉,准备下个月再战了!我看有的姐妹这么大也排掉顺利怀孕的,亲最好问问你的医生
  • 就是壁太厚了,排不出,跳绳,运动让它排
  • 嘿嘿,我的前两次监测都在1.7*1.3左右就排了,这个月喝了中药,上午监测到2.2*1.7我是又高兴又怕它不排,看论坛姐妹们说爬山啦跳绳啦都有助于排,我家住31楼,当天下午直接从1楼爬上31楼,在跳了四五百下,晚上试纸就转弱了,赶紧AA,第二天早上AA了再去医院监测卵泡已排!哈哈哈,希望我这个月好孕!
    pain1102 发表于 2016-03-29 08:02
    <br/>我的也是太大了,大了10000绒促,也没排掉,准备下个月再战了!我看有的姐妹这么大也排掉顺利怀孕的,亲最好问问你的医生
    顺其自然吧!一会跳绳去,希望今天能排,我能摸到卵泡那块有个包
    s1907307595 发表于 2016-03-29 08:08
    <br/>就是壁太厚了,排不出,跳绳,运动让它排
    嗯,一会去跳,憋的难受呢!还能摸到
    s2640621141 发表于 2016-03-29 08:15
    <br/>嘿嘿,我的前两次监测都在1.7*1.3左右就排了,这个月喝了中药,上午监测到2.2*1.7我是又高兴又怕它不排,看论坛姐妹们说爬山啦跳绳啦都有助于排,我家住31楼,当天下午直接从1楼爬上31楼,在跳了四五百下,晚上试纸就转弱了,赶紧AA,第二天早上AA了再去医院监测卵泡已排!哈哈哈,希望我这个月好孕!
    嗯,希望你好孕,也希望我顺利排卵,不知道这个月还有戏吗
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 08:58
    <br/>嗯,希望你好孕,也希望我顺利排卵,不知道这个月还有戏吗
    你没事就多蹦蹦跳跳的,应该会排吧!我们都加油。
  • 我和你差不多2.55*2.7好还没有破
    s2640621141 发表于 2016-03-29 09:57
    <br/>你没事就多蹦蹦跳跳的,应该会排吧!我们都加油。
    跳的腿都疼啦,还是能摸到一块硬的
    q1458628979470 发表于 2016-03-29 10:13
    <br/>我和你差不多2.55*2.7好还没有破
    你打促排了吗?
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 10:28
    <br/>你打促排了吗?
    没有,大夫还让观察,我也是第一个月测,2.5都5天了,估计没戏了吧
    q1458628979470 发表于 2016-03-29 10:30
    <br/>没有,大夫还让观察,我也是第一个月测,2.5都5天了,估计没戏了吧
    一直一个大小?现在月经第几天?内膜多厚?
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 07:14
    <br/>内膜厚度多少合适?我的厚吗?
    一般8-10适合怀孕
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复