在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月25号排卵期受精,子宫啥都正常,如果可以怀上的话,我很想知道还能赶上生猴宝宝么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月25号排卵期受精,子宫啥都正常,如果可以怀上的话,我很想知道还能赶上生猴宝宝么?
    讨论区
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    可以吧,还有九个多月猴年才过完,正好生猴子!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浩宝贝快来 发表于 2016-03-28 22:53
    <br/>可以吧,还有九个多月猴年才过完,正好生猴子!
    希望能抓到猴尾巴
    wincy 发表于 2016-03-28 22:54
    <br/>希望能抓到猴尾巴
    嗯嗯一起好孕~
  • 浩宝贝快来 发表于 2016-03-28 22:53
    <br/>可以吧,还有九个多月猴年才过完,正好生猴子!
    明年鸡年不好
    wincy 发表于 2016-03-28 22:56
    <br/>明年鸡年不好
    为什么啊?
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    现在怀12月生能赶上的!我也是25-26排,祝我们都好孕!
  • q1456664923263 发表于 2016-03-28 23:04
    <br/>现在怀12月生能赶上的!我也是25-26排,祝我们都好孕!
    我查了下那个预产期的算法,是末次月经第一天加的那个算法,我的例假是3月14号,如果下个月查到怀上的话,预产期算出来是12月23号的样子。
  • q1456664923263 发表于 2016-03-28 23:04
    <br/>现在怀12月生能赶上的!我也是25-26排,祝我们都好孕!
    赶着抓猴宝宝尾巴呢。下一年属相不好。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    wincy 发表于 2016-03-31 07:27
    <br/>我查了下那个预产期的算法,是末次月经第一天加的那个算法,我的例假是3月14号,如果下个月查到怀上的话,预产期算出来是12月23号的样子。
    是的,祝我们都好孕
  • q1457310982820 | 备孕中
    我也是25号,人家说属兔的和小猴子最好,愿我们都抓住小猴子的尾巴吧!
  • 可以的,我也是25号,一起接猴宝宝
  • s5613204661 发表于 2016-03-31 20:03
    <br/>可以的,我也是25号,一起接猴宝宝
    亲,我应该是24号受精。不过和你们一样的时间,我今天也就是2月2号用试纸检测,是一条线,还检测不出来……郁闷。是不是检测的时间太早了。
  • w1445528440269 | 备孕达人(大宝)
    浩宝贝快来 发表于 2016-03-28 22:59
    <br/>为什么啊?
    任何起属相都一样,不要迷信哦,宝宝健康到来就好,加油
    w1445528440269 发表于 2016-04-03 10:48
    <br/>任何起属相都一样,不要迷信哦,宝宝健康到来就好,加油
    嗯嗯,不过我抓住了猴子尾巴,两条杠了
  • w1445528440269 | 备孕达人(大宝)
    浩宝贝快来 发表于 2016-04-03 10:51
    <br/>嗯嗯,不过我抓住了猴子尾巴,两条杠了
    恭喜哦,传我好孕,幸福的妈妈
    w1445528440269 发表于 2016-04-03 10:56
    <br/>恭喜哦,传我好孕,幸福的妈妈
    谢谢,传你好孕!!!
  • wincy 发表于 2016-03-31 07:27
    <br/>我查了下那个预产期的算法,是末次月经第一天加的那个算法,我的例假是3月14号,如果下个月查到怀上的话,预产期算出来是12月23号的样子。
    那你几号排卵的?今天第几天了?有什么感觉吗?
  • q1458785512564 发表于 2016-04-03 11:12
    <br/>那你几号排卵的?今天第几天了?有什么感觉吗?
    三月24-27
  • wincy 发表于 2016-04-03 13:14
    <br/>三月24-27
    24号同房的,到了昨天开始有种很疲乏的感觉。测试下,还测不到。估计时间太早了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复