在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,输卵管堵塞的姐妹看过来~年前年后中药调理 加 中药灌肠,输卵管终于通了~

• 一年前检查输卵管左侧伞端黏连,右侧间质部狭窄,因为左侧伞端黏连,怕宫外孕,一直不敢备孕,每个月做B超监测,右侧排卵才备孕,又可恨的是,卵泡不给力,还要促排,就这样,搓来搓去,每个月B超检查左右两侧哪侧排卵,如果左侧排卵,促排也白促了……折腾近一年不孕,最后考虑还是得解决输卵管的问题,年前开始,加年后这几个月,开始针对输卵管治疗,喝了三个月的中药,后来意外得到郭老治输卵管堵塞的灌肠方子,专门网上找到《健康之路》那期节目看了一遍,如获至宝般,自己抓药,自己在家灌肠治疗,大概两个月左右,功夫不负有心人,昨天造影检查,输卵管两侧通畅了,好高兴,有输卵管堵塞,黏连,通而不畅的姐妹们也可一试,输卵管通了,好孕就快了,加油⊙▽⊙~
    讨论区
  • 海岸线coastline | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,郭老灌肠方那么厉害啊,两个月就通啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。宝宝快来 | 备孕中
    你说的是哪个台播的?什么电视第几期啊?
  • 我也是这种情况,虽然疏通过,可是一直没怀,怕是又堵了,楼主哪里看的节目。
  • 期待楼主宫内好孕的好消息。。
  • 恭喜恭喜!我把你前面发的帖子认真的看了好几遍。同时也看了当期的“健康之路”,里面的促排卵调理中药没有药量,上个帖子里也有提到过。具体做法你是把药方抄下来,拿给医生把脉后再在药方上添加剂量么?非常感谢你的分享!
  • 卷心菜16 | 备孕中
    薛太太^_^ 发表于 2016-03-29 08:29
    <br/>期待楼主宫内好孕的好消息。。
    嗯,调理一下,准备6月备孕,一起加油,加油
    q1459074113368 发表于 2016-03-29 08:19
    <br/>我也是这种情况,虽然疏通过,可是一直没怀,怕是又堵了,楼主哪里看的节目。
    中央电视台,健康之路栏目,中药调理好孕来(中),你百度一搜,就出来了
    海岸线coastline 发表于 2016-03-29 00:04
    <br/>恭喜楼主,郭老灌肠方那么厉害啊,两个月就通啦
    我堵的也不是很厉害,左侧伞端黏连,右侧间质部狭窄,灌肠二个月同时也喝了有两个多月的中药,不过喝的中药主要针对长卵泡的,我卵泡发育不好,灌肠加热敷,效果更好,更容易吸收
  • 卷心菜16 发表于 2016-03-29 10:59
    <br/>我堵的也不是很厉害,左侧伞端黏连,右侧间质部狭窄,灌肠二个月同时也喝了有两个多月的中药,不过喝的中药主要针对长卵泡的,我卵泡发育不好,灌肠加热敷,效果更好,更容易吸收
    喝的是每天一副药还是两天一副药?就按照他们说的周期喝还是你自己对周期进行了调整呢?
  • 缘来是你05 | 产后(大宝)恢复期
    卷心菜16 发表于 2016-03-29 10:54
    <br/>嗯,调理一下,准备6月备孕,一起加油,加油
    亲,能说一下配方吗?
    回复 缘来是你05
    <br/>亲,能说一下配方吗?
    <br/><br/>【药材】 三棱15克 莪术15克 桃仁12克 赤芍15克 红藤25克 牡丹皮15克 炙没药10克 炙水蛭10克 虎杖15克 酒大黄15克 昆布15克 败酱草20克 桂枝15克 连翘15克 黑附子10克 土鳖虫10克 细辛3克
    <br/>我上一个贴子有详细的介绍,操作方法,你去看看
    回复 。宝宝快来
    <br/>你说的是哪个台播的?什么电视第几期啊?
    <br/><br/>你网上搜,健康之路,中药调理好孕来(中),看看视频
    回复 。宝宝快来
    <br/>你说的是哪个台播的?什么电视第几期啊?
    <br/><br/>不知道为什么,回复不显示,你去看看我之前的帖子吧,里面有详解
    回复 q1459074113368
    <br/>我也是这种情况,虽然疏通过,可是一直没怀,怕是又堵了,楼主哪里看的节目。 ...
    <br/><br/>我也回不了你,系统不显示我的回复,你去看看我之前的贴子,里面有详细介绍
    回复 t1459214018432
    <br/>喝的是每天一副药还是两天一副药?就按照他们说的周期喝还是你自己对周期进行了调整呢? ...
    <br/><br/>中药都是每天一付的,没有一付喝两天的,我之前喝的药是中医把脉开的,也喝过郭老的药方,找中医根据自己的情况来添加剂量
  • 卷心菜16 发表于 2016-03-29 11:25
    <br/><br/><br/>中药都是每天一付的,没有一付喝两天的,我之前喝的药是中医把脉开的,也喝过郭老的药方,找中医根据自己的情况来添加剂量
    谢谢你的回复,我被系统屏蔽了好多次。我根据你上个帖子看了相关节目。我想按节目中分三个阶段的方子开药。拿着方子找中医把脉后添加剂量是么?那一个月经周期分别服用的天数请问你有做调整么?还是你只用了内服的三个方子其中的一个呢?
    <br/>谢谢你的回复,我被系统屏蔽了好多次。我根据你上个帖子看了相关节目。我想按节目中分三个阶段的方子开药。 ...
    <br/><br/>我卵泡长得不好,黄体功能也不好,所以,我只服用过第二阶段和第四阶段的,这两个阶段是针对卵泡和黄体的,你找中医开方子,一般他们不会给你把脉的,他们愿意帮你添加剂量就很不容易了,他们中医把脉,开的都是自己的方子,你只能拿着方子,告诉中医你身体的具体的情况,再添加剂量。
    <br/>谢谢你的回复,我被系统屏蔽了好多次。我根据你上个帖子看了相关节目。我想按节目中分三个阶段的方子开药。 ...
    <br/><br/>你去中药铺,一般有种药铺的大药房,都有中医坐诊的,直接去药铺抓药,他们一般都愿意帮你开方子。我就是在中药铺找那里的坐诊中医,让他帮我添加计量的,然后直接在那抓的药,
  • 卷心菜16 发表于 2016-03-29 11:55
    <br/><br/><br/>我卵泡长得不好,黄体功能也不好,所以,我只服用过第二阶段和第四阶段的,这两个阶段是针对卵泡和黄体的,你找中医开方子,一般他们不会给你把脉的,他们愿意帮你添加剂量就很不容易了,他们中医把脉,开的都是自己的方子,你只能拿着方子,告诉中医你身体的具体的情况,再添加剂量。
    哦,明白了,我先厚着脸皮去找中医试一试。可是为什么我只看到了三个内服的方子呢?一个是“行经期的养血调经汤”、一个是“经后期的育胞汤”、还有一个“排卵期的促排卵汤”。我是少了哪一个方子?提高黄体功能的是哪个方子,当时看节目的时候刚说到“喝了中药黄体功能就有显著的提高”后面就跳过开始说月经周期了。我也非常需要提高黄体功能的这副药方。
回复层主
已有242条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复