在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流加清宫后20多天了还在出血,有没有比我长的

• 3月3号做的稽留流产手术,从第三四天起就是每天一点点,有时用护垫,有时都不用,几乎每天都来一点点,复查两次都说清干净了,吃过克龄蒙,益母草,还有一盒止血的药,还是不见好。怎么办?是换一家医院检查还是等自然好?20天的时候复查内膜只有0.5,想大姨妈30天来更是想都别想,平时大姨妈也是推迟一个周才来,一般六七天才干净。我是这种体质还是怎么回事啊,各种百度,搞不清啊,求大家指点!!
    讨论区
  • 想看看中医,又听说第一次大姨妈来了以后吃中药比较好,好烦恼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我1号做的,中间查过有一点残留,20号才不留褐色分泌物,26号来月经了
  • 双手搓几十下热乎乎的,用掌心贴到肚皮上,多弄几次,第二天你就会发现流血少了或者都没有了,这是道家常用的招式。因为手掌心上有劳宫穴,是火穴,可以帮助你暖宫。我以前这样用过,觉得很不错,但是很多人觉得很奇怪和玄妙,你可以试试。等到不出血了,坚持艾灸好好调理,吃西药效果不好。大姨妈推迟就是气虚,要好好补补了,最好的办法是每天晚上十点钟睡觉,最补气血。
  • 木头的大头宝 | 备孕达人(二宝)
    我也是3月3清宫的 褐色的东西直到第18天才干净呢,一盒克龄蒙吃完第二天就出血了 应该是第一次姨妈 你的克龄蒙有连续按点吃吗
  • 木头的大头宝 发表于 2016-3-29 17:16
    <br/>我也是3月3清宫的 褐色的东西直到第18天才干净呢,一盒克龄蒙吃完第二天就出血了 应该是第一次姨妈 你的克 ...
    <br/><br/>我差不多都是午饭后吃的,有时候忘记了就是晚上吃,你就半个月,很正常啊
  • 米粒宝宝2016 发表于 2016-3-29 07:49
    <br/>我1号做的,中间查过有一点残留,20号才不留褐色分泌物,26号来月经了
    <br/><br/>有残留不用二次清宫吗,那我的都没看到残留应该不用再清宫吧
  • cqulcm 发表于 2016-03-29 17:49
    <br/><br/><br/>有残留不用二次清宫吗,那我的都没看到残留应该不用再清宫吧
    残留很小,医生开了米非司酮4天,益母草8天,现在都来月经了,过几天去检查
  • 我稽留流产清宫后也是流了20多天的褐色分泌物,然后停了一周就来月经了,量不算多,我是流产后一周复查内膜0.3,流产后一直吃优思明21天,我个人觉得是吃它才流血的,这次月经后就正常了
  • 明月宝宝宝 发表于 2016-3-29 08:27
    <br/>双手搓几十下热乎乎的,用掌心贴到肚皮上,多弄几次,第二天你就会发现流血少了或者都没有了,这是道家常用 ...
    <br/><br/>谢谢您!今天去别的医院查了Hcg大单位16.53,好像有点高,医生也没说什么,彩超还是不见残留有积液,卵泡10mm,今天出血比前一阵子都要多,用了两张护垫,反反复复断断续续好忧伤啊。上午的医生是个好医生,后来下班了,下午看结果的医生估计是三流混日子的,说什么要宫腔粘连,继续流血考虑什么瘤之类的,吓死人了,然后开了点消炎和止血的药就走了,没什么收获。
    cqulcm 发表于 2016-03-29 17:48
    <br/><br/><br/>我差不多都是午饭后吃的,有时候忘记了就是晚上吃,你就半个月,很正常啊
    18天才彻底干净的 一般是10天内才正常
    你多喝红糖水吧 我期间2周都喝红糖水+益母草青草煲汤 帮助排淤血
  • 木头的大头宝 发表于 2016-3-29 18:02
    <br/>你多喝红糖水吧 我期间2周都喝红糖水+益母草青草煲汤 帮助排淤血
    <br/><br/>谢谢!红糖水只喝过两天,也没怎么吃补气血的,估计气血很差
  • 是不是子宫复旧功能不好 医生这么说过我
  • 自作孽不可活 发表于 2016-3-29 19:34
    <br/>是不是子宫复旧功能不好 医生这么说过我
    <br/><br/>你是多少天干净的呢
  • cqulcm 发表于 2016-03-29 21:50
    <br/><br/><br/>你是多少天干净的呢
    我差不多两个星期吧
  • 泰阳 | 备孕达人(二宝)
    我觉得你还是去大医院检查一下!我是胎信流产后没有清宫,反反复复出血,其中有几天出血好像流血一楼,照B超有残留,最后做了宫腔镜电切术
  • 泰阳 发表于 2016-3-30 12:13
    <br/>我觉得你还是去大医院检查一下!我是胎信流产后没有清宫,反反复复出血,其中有几天出血好像流血一楼,照B ...
    <br/><br/>做了四次B超都说没看到有残留,清宫后30天终于干净了,听了之前那位亲的用益母草煎红糖喝了两天,应该是见效了的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复