在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求懂的姐妹看看是哪种囊肿

• 求各位姐妹帮忙看看,医生说是卵巢囊肿,过两天让我去复查,说可能是生理性的,心里好害怕,求懂得姐妹帮忙看看。
    讨论区
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    多大啊?文字描述呢?如果内透性好,可能是长大的卵泡变生理性囊肿啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 07:42
    <br/>多大啊?文字描述呢?如果内透性好,可能是长大的卵泡变生理性囊肿啦
    医生只是说3点多,让观察,别的没说呀
    MMDBBKL 发表于 2016-03-29 10:39
    <br/>医生只是说3点多,让观察,别的没说呀
    那就再观察观察,生理性的会消失!
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 11:41
    <br/>那就再观察观察,生理性的会消失!
    那是不是这个月不能排卵了呀,怀孕怎么就这么难啊
    MMDBBKL 发表于 2016-03-29 11:42
    <br/>那是不是这个月不能排卵了呀,怀孕怎么就这么难啊
    排卵很难讲,我也郁闷中呢!如果你是卵泡长到3点多,那估计是黄素化啦!
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 11:45
    <br/>排卵很难讲,我也郁闷中呢!如果你是卵泡长到3点多,那估计是黄素化啦!
    后天去复查,祈祷没事
    MMDBBKL 发表于 2016-03-29 12:50
    <br/>后天去复查,祈祷没事
    希望你顺利
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复