在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21、22排卵的看过来

• 21、22排的,也做了功课,今天突然腹泻一次,然后一直胃难受恶心,是不是肠胃炎啊,不会这么早反应吧,现在想死的心都有了,饭吃不下,浑身没力气。有这样情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 晨雨@⑦ | 备孕中
    23排,同症状,热的厉害,口渴。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 簪儿 | 备孕中
    我23排,前两天拉肚子。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    怀孕可不会腹泻
  • 我21号排的,腰疼,头晕!口渴,恶心两天了!排卵试纸加深,早早孕白板,都是大卫的!搞不懂啥情况!
  • 21排 今晚突然有姨妈感 但是离姨妈日还有七天
  • 23排,同症状,但我经常腹泻<br/>现在下腹有点抽著痛<br/>不知是否胃不適
  • 春天Y | 已育大宝
    21号的,排卵后第四天跟第七天居然有短暂痛经,一个是洗澡后一个是下班路上。那几天乳头居然一直是立起来的,乳房手按上去有点痛,不知道是内衣的问题还是其他。排卵试纸弱强。好像容易肚子饿。
  • 我23排,之后一直肚子不舒服,有姨妈感,昨天腹泻,搞得我整天神经兮兮~
  • 同排女孩,只有姨妈感,没其他症状!
  • 嘉多宝的妈咪 发表于 2016-03-28 22:27
    <br/>我21号排的,腰疼,头晕!口渴,恶心两天了!排卵试纸加深,早早孕白板,都是大卫的!搞不懂啥情况!
    亲,你看我的试纸有戏没,我是21排卵<br/>
  • 同排,没有症状
  • 腰酸,肚子有点胀,口渴
  • 21日排卵,从昨天开始,有比较强烈的姨妈感,容易拉肚子,Rt疼痛明显减轻。是怀上了吗?
  • w1442451397445 发表于 2016-03-28 23:06
    <br/>亲,你看我的试纸有戏没,我是21排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/2d8e51dba89eefe7d86b4472cb6eea4b499949.jpg
    当然有戏
  • 我也是22号排卵,从排卵后胸就不舒服,这几天胸疼的特别厉害,其他也没什么症状!我也没测,排卵后一直没测体温和试纸,怕自己多想希望好孕吧!
  • 我想睡觉 | 产后(大宝)恢复期
    晨雨@⑦ 发表于 2016-03-28 22:10
    <br/>23排,同症状,热的厉害,口渴。
    同热,口渴,胃不舒服
    嘉多宝的妈咪 发表于 2016-03-28 22:27
    <br/>我21号排的,腰疼,头晕!口渴,恶心两天了!排卵试纸加深,早早孕白板,都是大卫的!搞不懂啥情况!
    测太早了
    嘉多宝的妈咪 发表于 2016-03-28 22:27
    太早了,4月1日再测
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    同排,我是rt比较敏感,有点气短
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复