在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月还有希望吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家帮我看看,明天姨妈日,手贱刚测了早早和排卵,这个还有希望吗?有姨妈感
    讨论区
  • 好像有印,祝加深好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢,但是姨妈感很强,
  • q1433161561278 发表于 2016-03-28 21:15
    <br/>谢谢,但是姨妈感很强,
    谢谢你,姨妈感超强的感觉,一地!!!
  • 谢谢,但是姨妈感超强的感觉,一地了!!!!
  • 祝加深,好孕了传我哦
  • w1454952978318 | 备孕中
    我在姨妈前4天就测到了早孕<br/>
  • 猴猴有果果 发表于 2016-03-28 22:43
    <br/>祝加深,好孕了传我哦
    刚又测了个大白板!!!!伤心坏了!!!!
  • w1454952978318 发表于 2016-03-28 23:12
    <br/>我在姨妈前4天就测到了早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/7243597fad4c7b7659ca7cae25b64d68213047.jpg
    恭喜你!!!
  • q1433161561278 发表于 2016-03-29 09:00
    <br/>刚又测了个大白板!!!!伤心坏了!!!!
    感觉我的体温没啥变化样!!!<br/>
  • q1433161561278 发表于 2016-03-29 09:32
    <br/>感觉我的体温没啥变化样!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/c0714deecddc8e892a71c0a1c49b1f12665993.jpg
    这个是今天排卵试纸和早早孕,看来没戏了,坐等姨妈吧!!!<br/>
  • q1433161561278 发表于 2016-03-29 09:00
    <br/>刚又测了个大白板!!!!伤心坏了!!!!
    没事没事,不要急,说不定要晚点才能测到,可能宝宝已经在你肚子里了,只是你不知道呢,亲爱的准妈妈加油
  • 猴猴有果果 发表于 2016-03-29 11:20
    <br/>没事没事,不要急,说不定要晚点才能测到,可能宝宝已经在你肚子里了,只是你不知道呢,亲爱的准妈妈加油
    谢谢你的安慰呀,希望渺茫的感觉!!!!
  • q1433161561278 发表于 2016-03-29 11:42
    <br/>谢谢你的安慰呀,希望渺茫的感觉!!!!
    别急别急,要相信自己也相信宝宝
  • 猴猴有果果 发表于 2016-03-29 11:43
    <br/>别急别急,要相信自己也相信宝宝
    心力憔悴了都有点!!!!
  • q1433161561278 发表于 2016-03-29 12:19
    <br/>心力憔悴了都有点!!!!
    别急,我前几天也测了早早孕,但是都是晚上白板,这几天都没测,不晓得会不会给我来个惊喜,放轻松,会有的
  • 猴猴有果果 发表于 2016-03-29 12:24
    <br/>别急,我前几天也测了早早孕,但是都是晚上白板,这几天都没测,不晓得会不会给我来个惊喜,放轻松,会有的
    唉,今天都姨妈日了,你还有希望!!!!
  • q1433161561278 发表于 2016-03-29 12:39
    <br/>唉,今天都姨妈日了,你还有希望!!!!
    你不是也没来嘛,也一样有希望,我是姨妈经常不准的,所以先不测,不晓得是个什么情况
  • 猴猴有果果 发表于 2016-03-29 13:04
    <br/>你不是也没来嘛,也一样有希望,我是姨妈经常不准的,所以先不测,不晓得是个什么情况
    但是姨妈感比较强哟!!!!你月经不准吗?有调理过吗?
  • q1433161561278 发表于 2016-03-29 13:05
    <br/>但是姨妈感比较强哟!!!!你月经不准吗?有调理过吗?
    调理过,只是我姨妈比较矫情,环境影响太大,我就又经常在家里和上班的地方徘徊,所以经常不准,调了也没用
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复