在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让达英,来曲唑

• 达英两盒差5片,来曲唑半盒5片,需要的便宜转了
    讨论区
  • ayuxx | 备孕中
    上个图<br/>
    自己顶一下
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    来曲怎么转?
  • 达英  我要  怎么联系
    怎么不显示?
    萌猴宝 发表于 2016-03-30 22:05
    <br/>来曲怎么转?
    50,邮费自理
    <br/>来曲怎么转?
    50邮费自理
    <br/>来曲怎么转?
    亲50,邮费自理
    我回复不了亲,只能这样了,来曲50不包邮
  • 猴王来 | 备孕中
    来曲转了吗
    猴王来 发表于 2016-04-03 12:58
    <br/>来曲转了吗
    还在,要么?
    最近频繁去医院,所以不能及时回复各位亲,现在还剩来曲半盒(一个疗程的),有需要的可直接加qq:497223827聊
    达英没有了,所以要达英的就不加q了。现在只有来曲唑,需要的价格可商量。
    达英已经转了,还有来曲唑。
  • 猴王来 发表于 2016-04-03 12:58
    <br/>来曲转了吗
    来曲唾我也有,需要联系
  • 艾衣阁 | 备孕中
    ayuxx 发表于 2016-04-07 14:16
    <br/>达英已经转了,还有来曲唑。
    来曲还有吗?
    艾衣阁 发表于 2016-04-12 23:29
    <br/>来曲还有吗?
    还有,要么?
  • 艾衣阁 | 备孕中
    ayuxx 发表于 2016-04-13 07:22
    <br/>还有,要么?
    多少钱呀?
    艾衣阁 发表于 2016-04-13 12:39
    <br/>多少钱呀?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复