在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧巧克力囊肿,在郑州有人腹腔镜手术么?在郑州那个医院?

• 今天都姨妈13天没来了还以为怀孕了,去医院说没有怀孕,双侧巧克力囊肿怎么会怀孕你们有在郑州腹腔镜手术的吗?那家医院好?跪求回复
    讨论区
  • 我在河医刚做完不久

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果爱! 该用户已被删除
  • 狠狠地幸福 | 备孕中
    如果爱! 发表于 2016-03-29 09:20
    <br/>你现在做了吗?多大了?我也是双侧,真伤心!下个月肯定去做了
    没做呢,这个月15号还来姨妈,现在还没有来,测不出两条杠,昨天去医院B超也没怀孕,就想腹腔镜手术吧,问问有在郑州那个医院做过腹腔镜手术没,那个医院好
    w1441724865403 发表于 2016-03-29 07:51
    <br/>我在河医刚做完不久
    河南省人民医院?是大医院,报销么,你花了多少钱?打针了么?
  • w1459148827919 发表于 2016-03-29 09:46
    <br/>河南省人民医院?是大医院,报销么,你花了多少钱?打针了么?
    河医是郑州大学第一附属医院 ,最大的医院了,花了两万多一点,刚打了一针,还有两针没打。报了一半左右吧。
    w1441724865403 发表于 2016-03-29 09:51
    <br/>河医是郑州大学第一附属医院 ,最大的医院了,花了两万多一点,刚打了一针,还有两针没打。报了一半左右吧。
    .哦我们叫它是医学院,婆婆老是说去天伦你看那个好?我感觉天伦不是公立医院,你是巧囊多大腹腔镜手术的,现在我是3.9-2.9左     3.1-2.8右边
    如果爱! 发表于 2016-03-29 09:53
    <br/>我是桂林的!不知道做手术会不会好!觉得很茫然!
    你的巧囊多大了,
    w1441724865403 发表于 2016-03-29 09:51
    <br/>河医是郑州大学第一附属医院 ,最大的医院了,花了两万多一点,刚打了一针,还有两针没打。报了一半左右吧。
    能加你么,这回复好麻烦还得验证码,不太会用这个
    如果爱! 发表于 2016-03-29 10:02
    <br/>右侧5.8×4.7!姐婚快两年了!没怀,没过门的嫂子都怀了!觉得打击可大了
    我也是,左边3.9✘2.8右边是3.1✘2.8,我姐都我结婚晚一年都四个月了,我好尴尬的,这回复麻烦呢,,有地方回复不要这么麻烦的嘛
  • 如果爱! 发表于 2016-03-29 10:12
    <br/>所以我打算下月做了!我们都会好孕的!
    亲!我今天来月经!干净也打算去做了~备孕两年没~太纠结了
  • 我准备清明节后去武汉同济做
  • 糖果sweet | 备孕中
    我也是巧囊,试管中,腹腔镜三个月不怀孕还是会复发,建议试管,腹腔镜后不一定能怀孕,浪费钱和精力
  • 糖果sweet | 备孕中
    我的囊肿2乘以1厘米,朋友的4cm,试管时穿刺了,现在四个月了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复