在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵同房,今天第13天,早孕试纸从第10天开始测,测到第13天,感觉加深慢

• 姐妹们有同排的吗,上个图对比下
    讨论区
  • 忘了上图了刚才<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血色狐狸 | 备孕中
    加深了。恭喜楼主传好孕
  • 血色狐狸 发表于 2016-03-28 19:27
    <br/>加深了。恭喜楼主传好孕
    加深的很慢,难道大卫本来就慢,一会买两个秀儿试试
  • 大卫本来就慢
  • 再慢还是有的,我的还是白板,看着就想哭
  • yuema2006 | 备孕中
    同排,和我一个颜色,加深好慢,而且我还感冒一塌糊涂
  • 血色狐狸 | 备孕中
    q1446371182679 发表于 2016-03-28 19:31
    <br/>加深的很慢,难道大卫本来就慢,一会买两个秀儿试试
    大卫隔二天看比较明显
  • 恭喜。楼主传我好孕……
  • 恭喜恭喜
  • 有加深哦!!!继续加深!接本月宫内好孕!!
  • 莲·果·果 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月好孕,要健康聪明漂亮懂事贴心小棉袄猴宝宝
  • w1450444349744 发表于 2016-03-28 20:06
    <br/>恭喜。楼主传我好孕……
    传你好孕
  • 小阳0916 发表于 2016-03-28 20:08
    <br/>有加深哦!!!继续加深!接本月宫内好孕!!
    传你好孕
  • 莲·果·果 发表于 2016-03-28 20:36
    <br/>恭喜宝妈,接本月好孕,要健康聪明漂亮懂事贴心小棉袄猴宝宝
    传你好孕
  • 莲·果·果 | 备孕达人(大宝)
    q1446371182679 发表于 2016-03-28 20:53
    <br/>传你好孕
    谢谢亲,接到好孕啦!妥妥哒
  • 恭喜姐妹,好孕传我吧。
  • 是好孕了恭喜啊!希望本月也测到红色双杠
  • 莲·果·果 发表于 2016-03-28 20:53
    <br/>谢谢亲,接到好孕啦!妥妥哒
    传你好孕
  • 天天俏 发表于 2016-03-28 21:27
    <br/>是好孕了恭喜啊!希望本月也测到红色双杠
    传你好孕
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复