在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的是宫外孕吗?

• 心好累,有没有可能不是宫外孕?右边的混合包块一定是宫外孕的孕囊吗?盆腔积液真的是血吗?我现在该怎么办?难过,我知道hcg翻倍不好,但我真的希望只是生化而已,如果真的是宫外,我这个程度保守治疗可以吗?
    血hcg:孕50天hcg845
    阴超:宫内无孕囊,右侧卵巢旁见一2.9*2.6的混合性包块,边界欠清,形态不规则,有7.7*3.6cm盆腔积液。
    讨论区
  • 我的症状跟你差不多、今天43天了、但hcg很低涨2次又降了今天只有170了,阴超右附件区见一混合性合声团、医生说是宫外孕、今晚吃药保守治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珞馨 | 备孕中
    你的hcg和我一样845也是在卵巢旁有个2.6*1.2包块,9月才右边宫外孕保守治疗2月包块才消完,又轮到左边宫外,而且以前左边造影都不洗显影不通,真心接受不了,我还没住院过几天看看
  • w1458466339621 | 产后(大宝)恢复期
    闫嘉嘉1 发表于 2016-03-28 19:44
    <br/>我的症状跟你差不多、今天43天了、但hcg很低涨2次又降了今天只有170了,阴超右附件区见一混合性合声团、医生说是宫外孕、今晚吃药保守治疗
    我盆腔积液有点多,医生都不让我回家让我直接住院,我没管还是回家了,明天换个医院再看看吧
  • w1458466339621 发表于 2016-03-28 20:06
    <br/>我盆腔积液有点多,医生都不让我回家让我直接住院,我没管还是回家了,明天换个医院再看看吧
    你距离末次月经多少天了?
    珞馨 发表于 2016-03-28 20:03
    <br/>你的hcg和我一样845也是在卵巢旁有个2.6*1.2包块,9月才右边宫外孕保守治疗2月包块才消完,又轮到左边宫外,而且以前左边造影都不洗显影不通,真心接受不了,我还没住院过几天看看
    我们这是犯了什么错要经历这种折磨,不知道能不能只保守治疗,我真心不想做手术
  • w1458466339621 发表于 2016-03-28 20:06
    <br/>我盆腔积液有点多,医生都不让我回家让我直接住院,我没管还是回家了,明天换个医院再看看吧
    我今天的阴超报告<br/>
  • zf1986 | 备孕中
    估计是了,哎
  • 珞馨 | 备孕中
    可以保守的,我孕酮才8.6 ,hcg长得慢胚胎也可能停止发育,说暂时可能不会破裂,我26号体温37.2度,这两天体温下降到正常36.5左右,乳房不涨瘪了,不尿频。不知道是不是胚胎停育了现像。上次保守包块吃药一点都不消,后来医生开5盒大黄糜虫胶囊我吃四盒,第二月包块就消了
    闫嘉嘉1 发表于 2016-03-28 20:07
    <br/>你距离末次月经多少天了?
    我2.1号来了一次,2.26又来了一次,3.11就测到了zzy粉印,现在还是弱阳接近阳
    珞馨 发表于 2016-03-28 20:03
    <br/>你的hcg和我一样845也是在卵巢旁有个2.6*1.2包块,9月才右边宫外孕保守治疗2月包块才消完,又轮到左边宫外,而且以前左边造影都不洗显影不通,真心接受不了,我还没住院过几天看看
    我们该怎么办
  • 宫外怎么办 | 备孕达人(大宝)
    50天了还看不见孕囊,hcg还不降的话,不是宫外是什么呢,不降就抓紧治疗吧,越现在还能保守,时间长了就要手术了
  • w1455882229554 | 备孕中
    你的Hcg是多少啊?我前面就是早孕试纸一直不阳,BC检查就是宫外孕
    w1455882229554 发表于 2016-03-28 22:39
    <br/>你的Hcg是多少啊?我前面就是早孕试纸一直不阳,BC检查就是宫外孕
    今天是845,上周三查的是720,不怎么翻倍增长缓慢
    w1458466339621 发表于 2016-03-28 23:30
    <br/>今天是845,上周三查的是720,不怎么翻倍增长缓慢
    血值不长啊,我31天20,36天是282,39天762。Zzy就一直弱弱阳
  • 我是左边有包块,出血多,腹痛少,没打针没吃药,包块也小了,血值下降到88.88,孕酮2.29,盆腔积液………
  • 如果我有仙女棒 | 备孕中
    w1455882229554 发表于 2016-03-28 23:40
    <br/>血值不长啊,我31天20,36天是282,39天762。Zzy就一直弱弱阳
    不好意思 不小心点到了 我也宫外孕 保守治疗打针的 5天血值还是在上升 宫内宫外都没有包块
  • 可能是宫外孕,那时也差不多,做个后窟窿穿刺确认一下。太危险了。
  • 黑不隆咚2015 | 备孕达人(大宝)
    w1455882229554 发表于 2016-03-28 22:39
    <br/>你的Hcg是多少啊?我前面就是早孕试纸一直不阳,BC检查就是宫外孕
    停经几天,B超才能查到?
    黑不隆咚2015 发表于 2016-03-30 19:39
    <br/>停经几天,B超才能查到?
    我末次月经是1月23号,算下来有43天了去B超的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复