在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好担心是宫外孕啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我这两天总有便意却拉不出来 周六晚上吃烧烤肚子着凉涨的不行,然后收缩肛门肚子会疼 19号hcg26,23号hcg372孕酮65 我在网上查宫外孕也会总有便意 现在躺在床上左侧小肚子按压疼,好担心啊

最佳答案

q1456802346791 查看完整内容

别担心。。我之前34天也看不到吓死了,又有积液输卵管增粗什么的。。。哭了好几天,每天睡不着。。昨天去看才有孕囊,小了一周呢。要好好保养身体。过久再去看看。
    讨论区
  • 娜娜910 发表于 2016-03-28 20:32
    <br/>现在才五周B超还看不到
    别担心。。我之前34天也看不到吓死了,又有积液输卵管增粗什么的。。。哭了好几天,每天睡不着。。昨天去看才有孕囊,小了一周呢。要好好保养身体。过久再去看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    现还孕周还小,B超看不出来的,你可以隔日复查HCG和孕酮看。目前看不像宫外孕。放松些,注意复查就行。
  • 嗯明天就去医院 担心死了
  • 放松些,宝宝会没没事的
  • 宝宝回妈妈身边 发表于 2016-03-28 19:58
    <br/>放松些,宝宝会没没事的
    嗯嗯 我的宝宝一定会没事的
  • 只要B超还没确定在宫外,就不要担心。
  • q1456802346791 发表于 2016-03-28 20:25
    <br/>只要B超还没确定在宫外,就不要担心。
    现在才五周B超还看不到
  • 宫外怎么办 | 备孕达人(大宝)
    不肚子疼流血就没事,偶尔疼一下是正常的,还有都怀孕了就注意饮食吧。烧烤别吃了
  • 我的32天HCg18.54孕酮4.1,34天Hcg54.66孕酮7.14。昨天从医院回来发现褐色白带!现在各种担心!希望宝宝坚强!今天35天
  • 达儿妈 发表于 2016-03-28 18:39
    <br/>现还孕周还小,B超看不出来的,你可以隔日复查HCG和孕酮看。目前看不像宫外孕。放松些,注意复查就行。
    今天去查hcg只有572孕酮38 一倍都没有翻
  • 医生
    回复 娜娜910
    <br/>今天去查hcg只有572孕酮38 一倍都没有翻
    <br/><br/>23号到29号才升到572?
    <br/>
    <br/>你之前是否得过宫外孕或者生殖器官里面的炎症?
  • 达儿妈 发表于 2016-03-29 14:32
    <br/><br/><br/>23号到29号才升到572?
    <br/>
    没有啊 我26号自己测验孕棒还是强阳 昨天晚上测就变浅了
  • 达儿妈 发表于 2016-03-29 14:32
    <br/><br/><br/>23号到29号才升到572?
    <br/>
    宫颈糜烂算是炎症吗
  • 医生
    回复 娜娜910
    <br/>宫颈糜烂算是炎症吗
    <br/><br/>如果有炎症症状表现,并且查出有致病菌就算炎症。
    <br/>末次月经和排卵日分别是什么时候?
    <br/>
    <br/>
  • 达儿妈 发表于 2016-03-29 14:42
    <br/><br/><br/>如果有炎症症状表现,并且查出有致病菌就算炎症。
    <br/>末次月经和排卵日分别是什么时候?
    <br/>
    <br/>
    末次2.19 排卵是四五号 症状就是平时白带多有些异味
  • 医生
    回复 娜娜910
    <br/>末次2.19 排卵是四五号 症状就是平时白带多有些异味
    <br/><br/>要区分是生化还是宫外孕。
    <br/>
    <br/>
  • 达儿妈 发表于 2016-03-29 14:45
    <br/><br/><br/>要区分是生化还是宫外孕。
    <br/>
    <br/>
    我现在就是这两种可能了呗 是不是不能生长了啊 55555
  • 医生
    回复 娜娜910
    <br/>我现在就是这两种可能了呗 是不是不能生长了啊 55555
    <br/><br/>HCG值没升,早孕试纸由强阳转弱阳。看来是要停止发育了。
  • 今天34天,说是孕酮太低,我最近左腹输卵管偶尔又抽筋的感觉,好担心是宫外<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复