在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天,帮我看看血值正常吗

• 孕酮好像降了,医生说刚达标,要不要补啊?担心死了
    讨论区
  • hcg翻倍很好啦,放松心情吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Q笨笨鱼 发表于 2016-03-28 18:38
    <br/>hcg翻倍很好啦,放松心情吧
    孕酮怎么不升反而降了呢,好担心啊
  • 为什么你们的孕酮这么好啊!我的才44小单位啊
  • w1439441831843 发表于 2016-03-28 18:45
    <br/>孕酮怎么不升反而降了呢,好担心啊
    孕酮有波动是正常的
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-03-28 19:05
    <br/>孕酮有波动是正常的
    需要吃黄体酮吗
  • ^_^猴妈妈 发表于 2016-03-28 18:57
    <br/>为什么你们的孕酮这么好啊!我的才44小单位啊
    你多少天了,医生有让你吃黄体酮吗
  • w1439441831843 发表于 2016-03-28 19:08
    <br/>你多少天了,医生有让你吃黄体酮吗
    36天了,吃了,值太低了
  • w1439441831843 发表于 2016-03-28 19:08
    <br/>需要吃黄体酮吗
    可以吃
  • ^_^猴妈妈 发表于 2016-03-28 19:09
    <br/>36天了,吃了,值太低了
    不行就打针吧
  • 我是昨天去抽血的,也是39天,这个翻倍要跟自己的翻倍比吧,跟别人比总觉得自己的低了,还好,我的孕酮自然升了
  • w1439441831843 发表于 2016-03-28 19:15
    <br/>不行就打针吧
    嗯,等两天看看不升就打针
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-28 19:16
    <br/>我是昨天去抽血的,也是39天,这个翻倍要跟自己的翻倍比吧,跟别人比总觉得自己的低了,还好,我的孕酮自然升了
    真好啊,我都担心死了
  • 你末次月经几号?
  • w1439441831843 发表于 2016-03-28 19:53
    <br/>真好啊,我都担心死了
    不用太担心,亲的孕酮也在范围,不再降就好了,我最近每天喝豆浆,吃坚果,吃水果,不知道是不是这个原因,孕酮升了5
  • w1457246484451 发表于 2016-03-28 19:59
    <br/>你末次月经几号?
    2.17   6号排卵
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-28 20:00
    <br/>不用太担心,亲的孕酮也在范围,不再降就好了,我最近每天喝豆浆,吃坚果,吃水果,不知道是不是这个原因,孕酮升了5
    豆浆是不是只要黄豆就好了?
  • w1439441831843 发表于 2016-03-28 20:55
    <br/>豆浆是不是只要黄豆就好了?
    嗯,我都是喝黄豆打的豆浆,新鲜的最好,因为外面豆浆不纯正
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-28 20:59
    <br/>嗯,我都是喝黄豆打的豆浆,新鲜的最好,因为外面豆浆不纯正
    那我也试试
  • w1439441831843 发表于 2016-03-28 20:55
    <br/>2.17   6号排卵
    呀,太巧了,我也是末次2月17,6号排,预产期11月24
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复