在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍,孕铜下降了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    未经2:16,3:10排卵,为什么hcg那么低的,今天复查又没翻倍

最佳答案

拽住猴尾巴 查看完整内容

你搞错了,hcg是隔天翻倍,不翻倍至少也要达到66%,你26号95,28号到200就是很棒了!系统里这是日增长率,不能这么比的!
    讨论区
  • zmj189 发表于 2016-03-28 21:42
    <br/>没有,26.28验的,才涨了百分之六十三,正常要百分之六十六以上
    你搞错了,hcg是隔天翻倍,不翻倍至少也要达到66%,你26号95,28号到200就是很棒了!系统里这是日增长率,不能这么比的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么数值
  • 有翻倍啊
  • 你这是翻倍了呀!恭喜恭喜,放宽心,祈祷明天我也翻倍!
  • 这不是翻倍了啊
  • 123美米 发表于 2016-03-28 21:39
    <br/>这不是翻倍了啊
    没有,26.28验的,才涨了百分之六十三,正常要百分之六十六以上
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-03-28 21:24
    <br/>你这是翻倍了呀!恭喜恭喜,放宽心,祈祷明天我也翻倍!
    没有,26.28验的,才涨了百分之六十三,正常要百分之六十六以上
  • wxyoo 发表于 2016-03-28 19:05
    <br/>有翻倍啊
  • zmj189 发表于 2016-03-28 21:41
    <br/>没有,26.28验的,才涨了百分之六十三,正常要百分之六十六以上
    我才百分之十六,哎
  • 发来看看
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-03-28 22:08
    <br/>你搞错了,hcg是隔天翻倍,不翻倍至少也要达到66%,你26号95,28号到200就是很棒了!系统里这是日增长率,不能这么比的!
    这样的吗?但医生也说很低,不确定宫内宫外,不开药
  • zmj189 发表于 2016-03-29 06:30
    <br/>这样的吗?但医生也说很低,不确定宫内宫外,不开药
    确实是,隔天翻倍也不能完全排除宫外的,医生很谨慎,我看你孕酮还可以,不低,你就卧床休息吧!如果流血了就申请保胎!
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-03-29 07:24
    <br/>确实是,隔天翻倍也不能完全排除宫外的,医生很谨慎,我看你孕酮还可以,不低,你就卧床休息吧!如果流血了就申请保胎!
    愿大家都能好孕,你今天复验结果出了通知声,祝你翻倍翻倍
  • zmj189 发表于 2016-03-29 08:21
    <br/>愿大家都能好孕,你今天复验结果出了通知声,祝你翻倍翻倍
    嗯,我已经抽完了都到家了!下午三点取结果,自己感觉不是很好,今早上验孕棒都没测,期待抽血能给我个惊喜!
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-03-29 08:59
    <br/>嗯,我已经抽完了都到家了!下午三点取结果,自己感觉不是很好,今早上验孕棒都没测,期待抽血能给我个惊喜!
    结果出来了没
  • zmj189 发表于 2016-03-29 15:07
    <br/>结果出来了没
    出来了,家里网坏了,刚上来,翻倍了,医生说还行,让等十多天去超<br/>
  • 正常的,不要自己吓自己拉
  • zmj189 发表于 2016-03-29 15:07
    <br/>结果出来了没
    发错了应该是这个<br/>
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-03-29 18:20
    <br/>发错了应该是这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/63bcec794da7f3839eece91963351354414483.jpg
    你的很好吖
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复