在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已官方回来,孕酮良好,hcg造造没评价

• 2月27日末次,3月12号强阳,13号转弱安排一次,14、15还是弱阳,继续安排,3月26号大卫测出粉印,结果中午流血,以为姨妈来,晚上又没有了,这两天小便后擦拭有一点,去医院验血结果见图片,hcg277.63,不知道怎么样,还得看翻倍;孕酮造造评价良好,大夫说太早了,B超也还看不到孕囊,不知道胚胎好坏,也不知道宫内宫外,也不知道流血原因,说有的人着床会流血,要再过一周去复查。求菩萨保佑宫内好孕!
    讨论区
  • Ty
    楼主加油,祝你宫内好孕,宝宝健康!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,祝宝宝健康,接好孕
  • 我也是刚测出来双杠 但不是强阳 想问下什么时候去验血比较好啊
  • 16年猴宝贝 发表于 2016-03-28 18:04
    <br/>我也是刚测出来双杠 但不是强阳 想问下什么时候去验血比较好啊
    我也不是强阳的时候去的,因为流血才去的,你要是没有腹痛,流血等症状,可以再等等,到时直接去B超,去早了什么都看不到,大卫还是很准的
  • hcg是等你第二次复查了才能给出评分的,你的数值比我的还好呢,不要想太多该吃吃,该喝喝
  • 你的孕酮好好啊!我的少多了~<br/>
  • 你孕酮好高啊,我才13
  • 恭喜,接好孕
  • 麦子黄了 发表于 2016-03-28 19:26
    <br/>hcg是等你第二次复查了才能给出评分的,你的数值比我的还好呢,不要想太多该吃吃,该喝喝
    嗯嗯,我就是有点紧张,现在尽量舒缓自己情绪
  • s2044873143 发表于 2016-03-28 19:38
    <br/>你的孕酮好好啊!我的少多了~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/3ac6afd4f50cd739486923b350b28d35747654.jpg
    单位不同,我还不会换算呢
  • w1450493483124 发表于 2016-03-28 19:52
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 亲是13天测出怀孕的吗
  • lucia365 发表于 2016-04-06 18:58
    <br/>亲是13天测出怀孕的吗
    我是13天第一次测,之前都不敢测
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复