在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的,你们有情况了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我的排卵试纸为什么是弱阳?弱阳的怀孕可能性大吗?

最佳答案

香儿的宝贝 查看完整内容

我测了,总觉得有印,其实是没有的,今天又去验血,果然没怀,哎,不知道有没有希望,备孕这么久了,第一次冲动的去验血,总觉得这次怀上了,谁知道,还是深深的打击,好难过。
    讨论区
  • 我测了,总觉得有印,其实是没有的,今天又去验血,果然没怀,哎,不知道有没有希望,备孕这么久了,第一次冲动的去验血,总觉得这次怀上了,谁知道,还是深深的打击,好难过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也18号,我一直没敢测。
  • 猴王的老妈 发表于 2016-03-28 17:04
    <br/>我也18号,我一直没敢测。
    我今天测了排卵试纸弱弱阳 再没测 胸涨的 乳头疼,肚子一点反应都没有。
  • w1452132136881 发表于 2016-03-28 17:27
    <br/>我测了,总觉得有印,其实是没有的,今天又去验血,果然没怀,哎,不知道有没有希望,备孕这么久了,第一次冲动的去验血,总觉得这次怀上了,谁知道,还是深深的打击,好难过。
    坚强点,没事的,我们要学会安慰自己,没事的,要猴宝宝其实也不是什么好事,想想以后,孩子的各种上学压力,高考压力!就业压力。没事啦,我们都顺其自然!还有不来例假都是有希望的!心情放好昂。我今天测排卵试纸弱弱阳,现在都不管了。顺其自然吧,
  • 姨妈没来就有希望,排卵之后我就开始姨妈感,从昨天开始没有了,就是腰酸
  • w1445953053462 发表于 2016-03-28 19:07
    <br/>姨妈没来就有希望,排卵之后我就开始姨妈感,从昨天开始没有了,就是腰酸
    对,心情调理好呢。什么都别管了。我现在就胸疼,乳头疼,再没别的感觉!肚子没有一点不舒服 4月一号来大姨妈,体温今天36.6
  • 女宝宝快点来 | 备孕中
    排卵试纸不准的,再坚持两天直接测早孕吧!
  • 向日葵909 发表于 2016-03-28 19:09
    <br/>对,心情调理好呢。什么都别管了。我现在就胸疼,乳头疼,再没别的感觉!肚子没有一点不舒服 4月一号来大姨妈,体温今天36.6
    我的体温,我想起来,就测测,呵呵,昨天晚上和今天早上,一生气把家里的三个早孕全用了,我也不想了,就测排卵
  • 向日葵909 发表于 2016-03-28 18:59
    <br/>坚强点,没事的,我们要学会安慰自己,没事的,要猴宝宝其实也不是什么好事,想想以后,孩子的各种上学压力,高考压力!就业压力。没事啦,我们都顺其自然!还有不来例假都是有希望的!心情放好昂。我今天测排卵试纸弱弱阳,现在都不管了。顺其自然吧,
    我也是弱弱阳,哎。。。<br/>
  • w1445953053462 发表于 2016-03-28 19:13
    <br/>我的体温,我想起来,就测测,呵呵,昨天晚上和今天早上,一生气把家里的三个早孕全用了,我也不想了,就测排卵
    你也太疯狂了吧哈哈
  • 小阳0916 发表于 2016-03-28 19:17
    <br/>我也是弱弱阳,哎。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/bddb8a965261f2179931117df5edc5aa465666.jpg
    坐等吧,直接测早早孕 排卵不一定准。
  • 向日葵909 发表于 2016-03-28 18:59
    <br/>坚强点,没事的,我们要学会安慰自己,没事的,要猴宝宝其实也不是什么好事,想想以后,孩子的各种上学压力,高考压力!就业压力。没事啦,我们都顺其自然!还有不来例假都是有希望的!心情放好昂。我今天测排卵试纸弱弱阳,现在都不管了。顺其自然吧,
    谢谢亲的安慰,嗯,都想开点。
  • w1452132136881 发表于 2016-03-28 20:25
    <br/>谢谢亲的安慰,嗯,都想开点。
    嗯就是。凡事想开,借此机会把自己也调养下
  • 向日葵909 发表于 2016-03-28 21:16
    <br/>嗯就是。凡事想开,借此机会把自己也调养下
    说的对,好好对自己,整天这样下去不是办法。
  • 听说涂眼影有印子是什么情况?我今早有了,请专业人士点评哦。
  • 为什么我没有发图权限
  • w1451394141867 发表于 2016-03-29 09:08
    <br/>为什么我没有发图权限
    我也没有。我不知道
  • 小阳0916 发表于 2016-03-28 19:17
    <br/>我也是弱弱阳,哎。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/bddb8a965261f2179931117df5edc5aa465666.jpg
    你还比我强,我看到你的弱弱阳啦
  • q1458471842895 | 备孕中
    好巧啊,我和楼楼一样,胸痛,乳头痛,一碰就痛,也是4月1号姨妈日,体温连续高温6天了,但是试纸是大白板………哎,伤心………
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复