在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

這個月排卵體溫都難以理解

• 這個是我第一帖..大家好~
    本人月經週期比較長及不穩定..大概38日週期!2月plsz 還測得強陽..但可惜最終2.21姨媽也是來了!這個月令我好難理解體溫一直處於低溫..plsz又沒有測倒強陽的一日!是否即是沒排卵?前2天同老公aa後發現有一小小鮮血..以為大姨媽來臨..但到現在血也未有再來..我都不明所以?以前都未試過!這個是否沒戲了?有沒有人知道是甚麼狀況?

讨论区
  • 不懂上傳圖片&gt;&lt;..<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• priori 发表于 2016-03-28 16:36
    不懂上傳圖片&gt;&lt;..http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/766bcca3bd57ef4ec17988b9377e5702595138.jpg
    這張才對!
  • 付辛思 | 备孕中
    这个月姨妈还没来?看体温好像是没有排卵
  • 付辛思 发表于 2016-03-28 16:53
    <br/>这个月姨妈还没来?看体温好像是没有排卵
    就是姨媽還沒真的來~現在是要等姨媽來吧?!
  • 沙漏0304 | 备孕中
    亲我们得排卵试纸好像呢,现在都已凌乱,不知道到底排了没,体温也是很坎坷,今天都周期33天了
  • 沙漏0304 发表于 2016-03-28 18:13
    <br/>亲我们得排卵试纸好像呢,现在都已凌乱,不知道到底排了没,体温也是很坎坷,今天都周期33天了
    我今天週期37天了..比你更糟吧!咱們加油呀!
  • 感覺沒排卵欸,,沒起伏,,<br/>吃中藥調身體吧
  • f1447078116844 发表于 2016-03-28 19:34
    <br/>感覺沒排卵欸,,沒起伏,,<br/>吃中藥調身體吧
    原來想要寶寶真的不容易>< 等姨媽到後..會去檢查下子宮吧!
  • 付辛思 | 备孕中
    priori 发表于 2016-03-28 17:44
    <br/>就是姨媽還沒真的來~現在是要等姨媽來吧?!
    现在来了不,好几天没上。我有个朋友和你差不多,她之前有一次是打黄体酮来的
  • 付辛思 发表于 2016-04-04 23:12
    <br/>现在来了不,好几天没上。我有个朋友和你差不多,她之前有一次是打黄体酮来的
    排卵好像來遲了..3.31終於測倒強陽..現在等結果~<br/>
  • 付辛思 | 备孕中
    priori 发表于 2016-04-05 05:55
    <br/>排卵好像來遲了..3.31終於測倒強陽..現在等結果~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/5d8778be53df88cd2edaa0006bd7ab89427466.jpg
    好巧,我也是31号,不过我没测到强阳,早上在医院说快排,医生开破卵的药,中午测到接近强阳,晚上10点多就弱掉了
  • 付辛思 发表于 2016-04-08 00:01
    好巧,我也是31号,不过我没测到强阳,早上在医院说快排,医生开破卵的药,中午测到接近强阳,晚上10点多就弱掉了
    是4.1排了嗎?
  • 付辛思 | 备孕中
    priori 发表于 2016-04-08 00:16
    <br/>是4.1排了嗎?
    我觉得你是噢。转弱了就是排了吧
  • 付辛思 发表于 2016-04-08 08:13
    <br/>我觉得你是噢。转弱了就是排了吧
    我現在等結果中~你也排了卵嗎?
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    楼主你肯定是怀孕了
  • 林小国 发表于 2016-04-08 13:01
    <br/>楼主你肯定是怀孕了
    不是吧..應該只是排卵遲了..因為4.2plsz 開始變弱!過多幾天看看大姨媽有無找我就知了!
  • 付辛思 | 备孕中
    priori 发表于 2016-04-08 10:03
    我現在等結果中~你也排了卵嗎?
    我应该是31下午排的,也在等结果中。不敢想,因为之前生化过,内膜薄,怕不着床
  • 付辛思 发表于 2016-04-09 00:25
    <br/>我应该是31下午排的,也在等结果中。不敢想,因为之前生化过,内膜薄,怕不着床
    過多幾天有結果了~期待喔!加油^^
  • 付辛思 | 备孕中
    是哇,你测到了的话 我也去测,同一天。祝我们俩宫内健康好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复