在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕酮

• 升级论文

刚查出来怀孕的时候孕酮低,一直打针和吃黄体酮胶囊,上周复查孕酮大于60ng/ml,HCG也接近十万了,也测出来胎心胎芽了,然后大夫让再打一周巩固一下,于是又打一周针和吃药,今天第八周继续去复查,大夫说什么也不给验HCG了,只让验孕酮,出来结果孕酮也还是大于60ng/ml,然后大夫让停针,只吃黄体酮胶囊,我要求再开几针,大夫也说孕酮够高了还开针干什么,姐妹们,我能这样停针只吃药吗,还有大夫不给我验HCG了我这心里就不踏实呢
    讨论区
  • 而且我之前都恶心,今天突然不太恶心了,但是上周刚照的B超又不想那么勤的照,但是大夫又不给验HCG只给验孕酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在多少周了呀?
  • 心情不错wen 发表于 2016-03-28 17:06
    <br/>现在多少周了呀?
    八周了
  • 我今天去中妇拍的B超,顺便验的血,孕酮17点多,医生说不用打针和吃地屈孕酮了,因为有胎心了。我之前吃了快一个月的地屈孕酮,不知道中妇的医生说的有准吗…挂的专家号,医生说要不放心就把地屈孕酮改一天一粒,因为我吃两粒孕反加重根本吃不下饭。你打针也是中妇给开的吗?
  • 我今天去验孕酮26小单位,医生说是正常的不用补,有胎心就行,不知道该怎么办
  • 小七Aq 发表于 2016-03-28 17:23
    <br/>我今天去中妇拍的B超,顺便验的血,孕酮17点多,医生说不用打针和吃地屈孕酮了,因为有胎心了。我之前吃了快一个月的地屈孕酮,不知道中妇的医生说的有准吗…挂的专家号,医生说要不放心就把地屈孕酮改一天一粒,因为我吃两粒孕反加重根本吃不下饭。你打针也是中妇给开的吗?
    对,我一直在中妇挂的中医科看的,之前18点多的时候给开的针和药,打了两周了,今天复查都大于60了,医生非不给我开针不让我打了,只吃药了,我现在八周多点,得熬到12周才能去B超
  • 一叶知秋01 发表于 2016-03-28 17:27
    <br/>我今天去验孕酮26小单位,医生说是正常的不用补,有胎心就行,不知道该怎么办
    你这个不低啊,不用补的,我的高是因为前段一直打针补上来的,如果你没打过针和吃药的话你就不用补的啊
  • w1445950788434 发表于 2016-03-28 17:42
    <br/>对,我一直在中妇挂的中医科看的,之前18点多的时候给开的针和药,打了两周了,今天复查都大于60了,医生非不给我开针不让我打了,只吃药了,我现在八周多点,得熬到12周才能去B超
    我17点多,医生说不用打针…她说有了胎心就不用补了…而且地屈孕酮吃完是作用于子宫,不会体现在血值里,所以实际血值的数值是应该比17高些的。我也蒙了,不知道还吃不吃地屈孕酮,吃完副作用孕反加重太难受了。
  • w1445950788434 发表于 2016-03-28 17:10
    <br/>八周了
    建议去别的医院继续打黄体酮,我看很多资料写八到十二周是胎盘接管的重要阶段,很多胎停就是这个时间发生的,就是因为自身分泌的激素不足,胎盘交接过程中激素又没跟上,这个时间最应该保胎了,不能放弃
  • w1445950788434 发表于 2016-03-28 17:43
    <br/>你这个不低啊,不用补的,我的高是因为前段一直打针补上来的,如果你没打过针和吃药的话你就不用补的啊
    我第一次检查大单位395,医生说太高了,这次去检查是小单位26,差的好多,都觉得自己不正常了
  • 一叶知秋01 发表于 2016-03-28 18:25
    <br/>我第一次检查大单位395,医生说太高了,这次去检查是小单位26,差的好多,都觉得自己不正常了
    你是在同一个医院同一个时间验的吗,这差别也太大了,你得问问大夫,第二次的这个值正常点
  • 心情不错wen 发表于 2016-03-28 18:14
    <br/>建议去别的医院继续打黄体酮,我看很多资料写八到十二周是胎盘接管的重要阶段,很多胎停就是这个时间发生的,就是因为自身分泌的激素不足,胎盘交接过程中激素又没跟上,这个时间最应该保胎了,不能放弃
    大夫说吃药也是一样的效果,说那么高了再打也不一定好,就非不给开了,所以我也纠结呢
  • w1445950788434 发表于 2016-03-28 18:32
    <br/>你是在同一个医院同一个时间验的吗,这差别也太大了,你得问问大夫,第二次的这个值正常点
    不是同一个医院,我老公让我换个医院检查,结果第一个医院说高了,第二个医院又说低了,问了医生就说有胎心就没事了
  • 一叶知秋01 发表于 2016-03-28 18:43
    <br/>不是同一个医院,我老公让我换个医院检查,结果第一个医院说高了,第二个医院又说低了,问了医生就说有胎心就没事了
    我的大夫反正说有了胎心后就不用管HCG了,但是也最好密切关注下孕酮的值,所以我从有了胎心胎芽后也一直每周一去验血看下孕酮,毕竟离12周照NT隔的时间太长,所以关注下血值也挺好的
  • w1445950788434 发表于 2016-03-28 18:53
    <br/>我的大夫反正说有了胎心后就不用管HCG了,但是也最好密切关注下孕酮的值,所以我从有了胎心胎芽后也一直每周一去验血看下孕酮,毕竟离12周照NT隔的时间太长,所以关注下血值也挺好的
    嗯,我们这边小地方医院很多东西都不检查也不重视
  • 小七Aq 发表于 2016-03-28 17:56
    <br/>我17点多,医生说不用打针…她说有了胎心就不用补了…而且地屈孕酮吃完是作用于子宫,不会体现在血值里,所以实际血值的数值是应该比17高些的。我也蒙了,不知道还吃不吃地屈孕酮,吃完副作用孕反加重太难受了。
    不体现在血值怎么知道它起作用了,好奇怪啊!担心死了
  • 小七Aq 发表于 2016-03-28 17:23
    <br/>我今天去中妇拍的B超,顺便验的血,孕酮17点多,医生说不用打针和吃地屈孕酮了,因为有胎心了。我之前吃了快一个月的地屈孕酮,不知道中妇的医生说的有准吗…挂的专家号,医生说要不放心就把地屈孕酮改一天一粒,因为我吃两粒孕反加重根本吃不下饭。你打针也是中妇给开的吗?
    我也是吃了一星期的黄体酮,孕酮从18涨到26大单位,我也不放心把孕酮停了,准备一天一颗
  • w1445950788434 发表于 2016-03-28 16:32
    <br/>而且我之前都恶心,今天突然不太恶心了,但是上周刚照的B超又不想那么勤的照,但是大夫又不给验HCG只给验孕酮
    我为了这个孕酮都照了三次b超,三次验血了,就是不放心啊,帖子上好多人都是有了胎心又停了的,好吓人,而且我还流褐色的血,根本不敢停药!而且我看帖子打针的更是不能一下就把针停了,宝妈注意一下<br/>
  • 瑶mm。 发表于 2016-04-23 23:10
    <br/>我为了这个孕酮都照了三次b超,三次验血了,就是不放心啊,帖子上好多人都是有了胎心又停了的,好吓人,而且我还流褐色的血,根本不敢停药!而且我看帖子打针的更是不能一下就把针停了,宝妈注意一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/3e956568770c856d45051f844f2a2387181423.jpg
    宝妈放心吧,那时候担心了半天但还是听医生的停了药,上周已经NT顺利通过了,宝宝很好,今天也过了三个月了,我的医生说宝宝长胎盘了根本就不用母亲提供的孕酮了,你补再多也是母体补,对宝宝没有意义
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复