在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问 两个月没来月经是怎么回事呀

• 两个已经没有来月经咯 又没怀孕
    讨论区
  • kaikai20120730 发表于 2016-03-28 16:15
    <br/>气血虚,补补气血就回来月经的,不要吃什么黄体酮之类的药,会有依赖,食疗就行
    我是经常这样的   有时候一个月不来  或者两个月的   吃这些可以吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以试试又木 黑糖姜茶
  • w1458913827534 发表于 2016-03-28 18:38
    <br/>你要调理才行,食疗是不错的选择,我也在食疗
    食疗   ??是什么
  • 又木 发表于 2016-03-28 18:54
    <br/>可以试试又木 黑糖姜茶
    真的吗    我可以试试吧
  • 我也是这样,烦
  • w1458572743215 | 备孕中
    是经常这么久不来姨妈吗?如果是的话一可能是内分泌出现很大问题,二可能是卵巢功能问题
  • q1459149619953 发表于 2016-03-29 00:00
    <br/>真的吗    我可以试试吧
    真的啊 ,宫寒 有痛经有月经不调,在备孕,我有又木红枣黑糖姜茶,一盒解决你的问题️
  • q1459149619953 发表于 2016-03-29 00:00
    <br/>真的吗    我可以试试吧
    有联系方式吗,我加你
  • 闭经  去医院就是打黄体酮  没用  中药调理外用药可以试试  效果不错
  • w1458913827534 发表于 2016-03-29 07:07
    <br/>黑糖姜茶,效果不错的
    可以试试
  • w1458572743215 发表于 2016-03-29 09:33
    <br/>是经常这么久不来姨妈吗?如果是的话一可能是内分泌出现很大问题,二可能是卵巢功能问题
    那应该怎么办哦
  • 又木 发表于 2016-03-29 10:20
    <br/>真的啊 ,宫寒 有痛经有月经不调,在备孕,我有又木红枣黑糖姜茶,一盒解决你的问题️
    我没有备呀   它不来
  • w18657731457 发表于 2016-03-29 20:25
    <br/>闭经  去医院就是打黄体酮  没用  中药调理外用药可以试试  效果不错
    中药怎么经理
  • q1459149619953 发表于 2016-03-29 20:53
    <br/>中药怎么经理
    中药外用  灸的
  • 我以前也是这样,我现在调理好了,每个月准时到,脸上气色好了皮肤细腻了
  • q1459149619953 发表于 2016-03-29 20:52
    <br/>我没有备呀   它不来
    不来的话你也可以试试我们又木 有助于月经规律
  • 我也这样,发现看医生反而没用
  • 心灵后花园 发表于 2016-03-29 22:03
    <br/>我也这样,发现看医生反而没用
    那你怎么办
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复