在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.19人授,排卵日第9天早孕粉印

• 就在刚才测出来的,我不敢相信自己的眼睛,千万不要咋胡啊

讨论区
  • 猴妈咪28 | 备孕中
    恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴妈咪28 发表于 2016-03-28 15:29
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢亲!希望不是咋胡
  • 你排卵试纸没加深?
  • s1880200480 发表于 2016-03-28 15:47
    <br/>你排卵试纸没加深?
    发了图片的亲,排卵试纸有加深,但没有到阳最多还是弱阳的状态
  • 恭喜了!!!
  • 顺意2016 发表于 2016-03-28 15:51
    <br/>恭喜了!!!
    谢谢亲,怕咋胡啊
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-28 15:51
    <br/>谢谢亲,怕咋胡啊
    不会的,那么清晰!
  • 顺意2016 发表于 2016-03-28 15:52
    <br/>不会的,那么清晰!
    不是大卫都不敢去太相信啊
  • 恭喜。。。你有什么症状。
  • 我18还没测,今天腰疼的好厉害
  • 一开始觉得没戏这个月,因为对应的症状我都没有(屁多,白带,乳房胀,乳头疼,37度以上体温,犯困)我都没有。我有的就是腰杆涨,术前术后腰杆涨持续好几天,然后伴随着就是小腹时不时的刺疼。就这样!我从人授第二天就开始每天坚持测排卵试纸,看着它从排卵日的深慢慢到浅很浅然后这两天又开始慢慢加深就到今天
  • q1437276688822 发表于 2016-03-28 16:39
    <br/>我18还没测,今天腰疼的好厉害
    不怕失败就测测看
  • 秀儿明显很多,买了大卫早早孕测出来灰印,希望明天加深<br/>
  • 昨天做的人授,接楼主好孕气,传我吧
  • 兲使兜會纍 发表于 2016-03-28 17:39
    <br/>昨天做的人授,接楼主好孕气,传我吧
    传给你.你一定加油
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-28 17:41
    <br/>传给你.你一定加油
    谢谢楼主,希望宝宝健康
  • 兲使兜會纍 发表于 2016-03-28 17:41
    <br/>谢谢楼主,希望宝宝健康
    咱们都不容易.一定不要害怕失败,我这次由于卵泡长得慢,很慢,都差点放弃人授准备下个周期的,还好我坚持打针,坚持到了最后!抓住了猴子尾巴
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-28 17:46
    <br/>咱们都不容易.一定不要害怕失败,我这次由于卵泡长得慢,很慢,都差点放弃人授准备下个周期的,还好我坚持打针,坚持到了最后!抓住了猴子尾巴
    嗯,我是第一次,激素都正常,就是周期不准,星期六有两个优势卵泡,打了绒促,星期天上午做的,今天去阴超右边的确定排了,左边的医生说还有一个,可是原来那个比这个大,不知道是不是后面又长的,我怕是原来的萎缩了,不过无所谓了,只要有一个就好了
  • 兲使兜會纍 发表于 2016-03-28 17:50
    <br/>嗯,我是第一次,激素都正常,就是周期不准,星期六有两个优势卵泡,打了绒促,星期天上午做的,今天去阴超右边的确定排了,左边的医生说还有一个,可是原来那个比这个大,不知道是不是后面又长的,我怕是原来的萎缩了,不过无所谓了,只要有一个就好了
    会好孕的2个泡泡更有希望
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复