在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人用过可丽蓝笑脸棒么?用过的来说说利弊

• 尝试过大卫秀儿一测安,可是还是没有中,看某宝有卖笑脸棒的,有用过的亲可以给我点建议么?
    讨论区
  • 用过的姐妹来跟我聊聊吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚刚买,之前用大卫一直不中,准备下个月换可丽兰笑脸棒
  • 麦容歪 发表于 2016-03-28 15:13
    <br/>刚刚买,之前用大卫一直不中,准备下个月换可丽兰笑脸棒
    我也是,伤心
  • w1452646539595 发表于 2016-03-28 15:22
    <br/>我也是,伤心
    你备孕多久噢
  • 麦容歪 发表于 2016-03-28 15:23
    <br/>你备孕多久噢
    5个月了
  • 我用的笑脸棒,第一个月刚开始用,我买的一代,但是早晨用白板,下午用就笑脸了,我要备孕男孩的,所以得掐时间,你如果不在意还是可以用的,毕竟用晨尿比较简单方便
  • w1452646539595 发表于 2016-03-28 15:23
    <br/>5个月了
    我比你还久啊,都快一年了,上个月好不容易有了居然跟我说生化了,
  • 俏小姐大同学 发表于 2016-03-28 15:24
    <br/>我用的笑脸棒,第一个月刚开始用,我买的一代,但是早晨用白板,下午用就笑脸了,我要备孕男孩的,所以得掐时间,你如果不在意还是可以用的,毕竟用晨尿比较简单方便
    不是说要用晨尿么?
  • 麦容歪 发表于 2016-03-28 15:24
    <br/>我比你还久啊,都快一年了,上个月好不容易有了居然跟我说生化了,
    …据说生化了下个月会更容易中
  • w1452646539595 发表于 2016-03-28 15:26
    <br/>…据说生化了下个月会更容易中
    问题是这个月还是没中啊.
  • 麦容歪 发表于 2016-03-28 15:35
    <br/>问题是这个月还是没中啊.
    那就再接再厉,我这个月也没中,估计跟情绪有关
  • w1452646539595 发表于 2016-03-28 15:25
    <br/>不是说要用晨尿么?
    憋尿四小时以上不喝水也是可以的
  • 楼楼,我也是刚买,还没开始测呢!准备下个月开始测!你用着觉得怎么样?准吗
  • 天天哇哈哈 发表于 2016-03-28 17:10
    <br/>楼楼,我也是刚买,还没开始测呢!准备下个月开始测!你用着觉得怎么样?准吗
    我准备买,在纠结呐,它的原理我还没懂
  • 俏小姐大同学 发表于 2016-03-28 16:55
    <br/>憋尿四小时以上不喝水也是可以的
    测到固定笑脸代表普通试纸的强阳还是最强阳啊
  • w1452646539595 发表于 2016-03-28 18:17
    <br/>我准备买,在纠结呐,它的原理我还没懂
    我已经买了,你要是不急就等我下个月初排卵了用了再和你说,这东西也不便宜,我买二代的一个仪器20根试纸366软妹币,不过我自我感觉这种应该比大卫秀儿那种精准些
  • 天天哇哈哈 发表于 2016-03-28 18:21
    <br/>我已经买了,你要是不急就等我下个月初排卵了用了再和你说,这东西也不便宜,我买二代的一个仪器20根试纸366软妹币,不过我自我感觉这种应该比大卫秀儿那种精准些
    好哒,等你消息呦,我应该十号左右排卵,来得及么?
  • w1452646539595 发表于 2016-03-28 19:47
    <br/>好哒,等你消息呦,我应该十号左右排卵,来得及么?
    我也是9.10号排耶!好巧!
  • q1446120984443 | 备孕中
    这个月刚用过笑脸棒,因为排卵推迟了所以笑脸闪烁了4天,23日中午也就是第5天中午固定笑脸,笑脸一直保持了2天,25日中午消失了。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复