在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方出来,孕酮太低,姐妹们我该怎么办

• 我是13排卵的,今天报告出来了,那个医生不咋地,态度不好,说话也含含糊糊,我问这么低要不要吃药啥的,她说不吃也没事,两个月后再来查,我蒙了,这两天有血色白带,姐妹们我该怎么办?
    讨论区
  • 你的孕酮太低了。大单位才7点多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• because-you 发表于 2016-03-28 14:45
    <br/>你的孕酮太低了。大单位才7点多。
    是啊,我该怎么办
  • 我建议楼主不要吃保胎药,大自然的优胜劣汰,如果是好胚胎是不用药保胎的,
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    建议楼主拿着报告单子换家医院,再次问问看怎么调理?一般情况,好像有一个可以提高孕酮的药呢,我看别的宝妈也吃过,反应还不错。加油,相信宝宝也会加油的
  • 换家医院看吧,我第一次抽孕酮也才7啊。我一知道就保胎打针了!当时没办法,还不知道宫内宫外!不过我是在生殖医院看的!一般医院都是要查在宫内才保吧
  • w1458822350941 发表于 2016-03-28 14:56
    <br/>我建议楼主不要吃保胎药,大自然的优胜劣汰,如果是好胚胎是不用药保胎的,
    可我一直血色白带怎么办
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-28 14:58
    <br/>建议楼主拿着报告单子换家医院,再次问问看怎么调理?一般情况,好像有一个可以提高孕酮的药呢,我看别的宝妈也吃过,反应还不错。加油,相信宝宝也会加油的
    嗯我现在就是迷茫着,是等到姨妈期后再查,还是立马查呢,一直血色白带真的好怕
  • 宝贝珊1986520 发表于 2016-03-28 15:01
    <br/>换家医院看吧,我第一次抽孕酮也才7啊。我一知道就保胎打针了!当时没办法,还不知道宫内宫外!不过我是在生殖医院看的!一般医院都是要查在宫内才保吧
    那我需要立马去别的医院查一下吗
    爱心妈妈1
    w1453943616307 发表于 2016-03-28 15:04
    <br/>嗯我现在就是迷茫着,是等到姨妈期后再查,还是立马查呢,一直血色白带真的好怕
    你现在已经查出怀孕了,只是比值不理想。建议现在或明早换家医院,好好看看。我觉得凡事,我们都要努力,不要去错失
  • w1453943616307 发表于 2016-03-28 15:05
    <br/>那我需要立马去别的医院查一下吗
    你等着月经日先看看翻倍好不好,如果你的翻倍好,你就可以要求保胎啊
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-28 15:09
    <br/>你现在已经查出怀孕了,只是比值不理想。建议现在或明早换家医院,好好看看。我觉得凡事,我们都要努力,不要去错失
    嗯谢谢姐妹
  • 宝贝珊1986520 发表于 2016-03-28 15:09
    <br/>你等着月经日先看看翻倍好不好,如果你的翻倍好,你就可以要求保胎啊
    嗯谢谢亲爱的
    爱心妈妈1
    w1453943616307 发表于 2016-03-28 15:10
    <br/>嗯谢谢姐妹
    加油
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-28 15:12
    <br/>加油
    谢谢亲爱的,也祝你一切顺利
  • w1453943616307 发表于 2016-03-28 15:11
    <br/>嗯谢谢亲爱的
    不用谢啊,怀孕不容易啊,有了肯定希望可以好好保住啊,我当时也是30多天非要打针啊!你也加油啊,而且你现在既然觉得出血丝了,就躺着尽量少动啊……
  • 小玖儿它妈咪 | 备孕达人(大宝)
    亲,查HCG翻倍情况了吗?查一下,如果翻倍好可以判定胚胎没有问题。因为你的孕酮太低了,还是补一下吧,好不容易来得宝宝,祝你顺利产宝。
  • 我和你一样,我的孕酮大单位才五点几,医生也没说保胎之类的,她说还不能确定怀孕,我也着急
  • 小玖儿它妈咪 发表于 2016-03-28 15:15
    <br/>亲,查HCG翻倍情况了吗?查一下,如果翻倍好可以判定胚胎没有问题。因为你的孕酮太低了,还是补一下吧,好不容易来得宝宝,祝你顺利产宝。
    谢谢亲爱的,我这是第一次抽血,所以还不知道翻倍。孕酮低好担心
  • s1087204780 发表于 2016-03-28 15:34
    <br/>我和你一样,我的孕酮大单位才五点几,医生也没说保胎之类的,她说还不能确定怀孕,我也着急
    我确定怀了,但是孕酮太低
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复