在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有本月26号排卵的我们一起坐等开奖

• 有没有本月26号排卵的我们一起坐等开奖

讨论区
  • 亲 同排 我怎么感觉今天浑身酸痛啊 难道 我算错了 ?今天排?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你体温怎么样啊 <br/>
  • 同天排,希望能好孕
  • 27排 祈祷好孕
  • 2016祝我好孕 发表于 2016-03-28 17:42
    <br/>27排 祈祷好孕
    嗯  我们都好孕
  • t1456406008115 发表于 2016-03-28 15:44
    <br/>你体温怎么样啊 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/89600cfb2a7b0946aeb0437ed658e88a774546.jpg
    看我的体温  不知道是不是正常啊<br/>
  • t1456406008115 发表于 2016-03-28 15:43
    <br/>亲 同排 我怎么感觉今天浑身酸痛啊 难道 我算错了 ?今天排?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/e86091490db4c75ecfa9d44bcbc345c2302582.jpg
    你没有用排卵试纸测啊    那你今天白带多不多啊,那今晚可以安排一下
  • 2016能好孕 发表于 2016-03-28 19:28
    <br/>你没有用排卵试纸测啊    那你今天白带多不多啊,那今晚可以安排一下
    今天白带好多 腰酸背痛 小肚子胀 今天喝酒了 昨天也喝了 今天吃太多 好想吐
  • 祝大家都好孕
  • 坐等开奖
  • 月经开始第18天才测到强阳,就是26/27两天,你的好像第13天就排卵了哦。但愿本月我们都宫内好孕吧
  • q1457227189847 发表于 2016-03-28 23:57
    <br/>月经开始第18天才测到强阳,就是26/27两天,你的好像第13天就排卵了哦。但愿本月我们都宫内好孕吧
    嗯  我月经周期比较短,26-28天一个周期的!那我们一起等待中队长
  • t1456406008115 发表于 2016-03-28 23:40
    <br/>今天白带好多 腰酸背痛 小肚子胀 今天喝酒了 昨天也喝了 今天吃太多 好想吐
    我也腰酸   昨天还是有透明的白带存在
  • 2016能好孕 发表于 2016-03-28 19:27
    <br/>看我的体温  不知道是不是正常啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/aff34e5b8fa679c0c8f07b70e6c17eb3745086.jpg
    我的体温  今天比昨天又高了0.2也不知道咋回事
  • 2016能好孕 发表于 2016-03-29 07:07
    <br/>嗯  我月经周期比较短,26-28天一个周期的!那我们一起等待中队长
    你的体温一般都是多少?我的体温基本都是36.1左右,只有快来月经的时候才是36.8
  • q1457227189847 发表于 2016-03-29 07:29
    <br/>你的体温一般都是多少?我的体温基本都是36.1左右,只有快来月经的时候才是36.8
    排卵过后体温一般都在36.5以上吧!只有月经前一天会下降0.2-0.3度!那你的体温是不是有点偏低啊
  • 我好像是25号排,估计这个月没戏,一点点感觉都没有,而且排卵后也没安排,唉
  • 希望接猴宝吧 发表于 2016-03-29 07:36
    <br/>我好像是25号排,估计这个月没戏,一点点感觉都没有,而且排卵后也没安排,唉
    我有个群里的姐妹她排卵后也没安排,但是上个月已经好孕了啊
  • 小钎妗 | 产后(大宝)恢复期
    愿本月都宫内好孕
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复