在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵 好像中了

• 13号排卵 之前一直白板 今天有道浅色印 但是小腹一直感觉疼 像是要来大姨妈一样
    讨论区
  • 麦子蜜 | 备孕中
    上图看看呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瓶儿小草朵朵 | 备孕中
    同排,你测到了?希望和你一样好孕!
  • 我是15号排,还都是阴性
  • 楼主,求看早孕试纸图,求看体温图。
  • 江江yzz 发表于 2016-03-28 15:44
    <br/>楼主,求看早孕试纸图,求看体温图。
    好像不能发图 怎样才能发图啊
    试一下<br/>
    一直都没测体温 以为没中 决定开始测体温的 昨天一测 中了 周末去官方下
  • 卤卤卤肉 发表于 2016-03-29 11:09
    <br/>一直都没测体温 以为没中 决定开始测体温的 昨天一测 中了 周末去官方下
    我15号排卵,今天还是大白板。肚子不太舒服。像要来大姨妈的感觉。<br/>
  • 如果这两天大姨妈没来,我周五去医院抽血。
  • 你是28才测出来的吗,之前一直白板吗
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    有印,恭喜
  • 猴仔妈咪 发表于 2016-03-29 14:19
    <br/>你是28才测出来的吗,之前一直白板吗
    对 不要急 祝好孕
  • 江江yzz 发表于 2016-03-29 14:06
    <br/>我15号排卵,今天还是大白板。肚子不太舒服。像要来大姨妈的感觉。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/84debc962fc1abd679d8af9029cc5a47529981.jpg
    我也是 老是有大姨妈的感觉 今天去官方了
  • 卤卤卤肉 发表于 2016-03-29 21:51
    <br/>我也是 老是有大姨妈的感觉 今天去官方了
    恭喜你怀上了!我本来准备周五去的。可刚刚老公说他头痛,明天去医院看下,所以我明天也顺便去医院验血。。。
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
  • w1449022747193 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 你排卵多少天测到的?
  • 不忘初心❤️ 发表于 2016-03-30 12:00
    <br/>你排卵多少天测到的?
    15天
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复