在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的姐妹们都是第几天抽血的?

• 13号打的绒促,当时卵泡排的不好,医生让试试,我也没抱希望,结果绒促第十天后早早孕试纸一直有印,也有加深,可是我却不知道该什么时候去抽血,早点去好还是迟点去稳当些?目前月经已过一天
    讨论区
  • 楼主,13号绒促什么时候同房的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议现在就去抽血,隔天抽一次,看翻倍情况。祝顺利
  • 這朵小❀爲你开 | 备孕中
    yoyo慧慧 发表于 2016-03-28 14:31
    <br/>楼主,13号绒促什么时候同房的?
    14晚和15号下午
    yoyo慧慧 发表于 2016-03-28 14:32
    <br/>建议现在就去抽血,隔天抽一次,看翻倍情况。祝顺利
    这两天腰痛,又怕要来月经,又怕万一怀了没及时保胎,好纠结
  • 這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-28 14:35
    <br/>这两天腰痛,又怕要来月经,又怕万一怀了没及时保胎,好纠结
    对,所以要立马抽血。6周之内保胎成功率最高,晚了就不好说了
    yoyo慧慧 发表于 2016-03-28 14:35
    <br/>对,所以要立马抽血。6周之内保胎成功率最高,晚了就不好说了
    嗯,知道了,谢谢亲
  • loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    我也是多囊。促排不成功呢 你吃中药了吗
    loveyou1314 发表于 2016-03-29 09:16
    <br/>我也是多囊。促排不成功呢 你吃中药了吗
    我以前吃过,我明天准备官方了
  • 這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-28 14:35
    <br/>这两天腰痛,又怕要来月经,又怕万一怀了没及时保胎,好纠结
    我跟你心情一样  我也是腰酸 这两天  怕姨妈
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复