在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超显示怀孕天数比实际天数小一周,怎么办

• 懂的朋友快帮帮忙

讨论区
  • 正常,没事得,我的还小两周呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 没事,我80天做NT宝宝和你那大小一样
  • 正常啊,我做nt的还小四天呢
  • w1445089934615 | 备孕中
    宝宝520--爱你 发表于 2016-03-28 13:58
    <br/>正常,没事得,我的还小两周呢
    好的谢谢
    宝贝孩快快来 发表于 2016-03-28 14:10
    <br/>没事,我80天做NT宝宝和你那大小一样
    那我就放心了
    我家有猴子哥 发表于 2016-03-28 14:17
    <br/>正常啊,我做nt的还小四天呢
    嗯嗯谢谢
  • 没关系啦,我也小。
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!!!
  • 宝宝520--爱你 发表于 2016-03-28 13:58
    <br/>正常,没事得,我的还小两周呢
    我也小两周
  • baby快些来 | 备孕中
    没事的,我的大五天,大夫说这个当月排卵早晚有关系,和宝宝是否长的快慢无关的。
  • 没事,排卵晚很正常,接宫内健康胎心胎芽
  • 兜兜妈咪儿 发表于 2016-03-28 22:57
    <br/>我也小两周
    排卵晚,着床晚,宝宝偏小
    baby快些来 发表于 2016-03-29 07:45
    <br/>没事的,我的大五天,大夫说这个当月排卵早晚有关系,和宝宝是否长的快慢无关的。
    好的,谢谢
  • 接健康胎心胎芽
  • 我的也是小两天
  • 接健康胎芽胎心
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复