在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎染色体检查结果怎么看啊?

• 45,XO.seq[GRCh37/hg19](1-22)*2,(X)*1是什么意思啊?
    讨论区
  • 臭包儿 | 备孕中
    少条染色体,具体怎么就不知道了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 臭包儿 | 备孕中
    45x是母体的原因吗?
  • 你这个是X单体,也就是X染色体少了一条
  • 臭包儿 | 备孕中
    米粒宝宝2016 发表于 2016-03-28 17:49
    <br/>你这个是X单体,也就是X染色体少了一条
    嗯,x染色体少一条,是母体的原因吗?
  • 臭包儿 发表于 2016-03-28 18:52
    <br/>嗯,x染色体少一条,是母体的原因吗?
    不一定吧,夫妻染色体没有问题,这只是偶然
  • 臭包儿 | 备孕中
    米粒宝宝2016 发表于 2016-03-28 19:22
    <br/>不一定吧,夫妻染色体没有问题,这只是偶然
    很担心啊,明天去做我们双方的染色体检查!总怀疑是我自己的问题,45x是女宝宝,少一条x染色体,总怀疑是我自己的问题!
  • 少一条性染色体,这不能确定是男是女吧?
  • 我跟你一样,已经做了染色体检查。
  • 臭包儿 | 备孕中
    桔子冰沙 发表于 2016-03-28 20:35
    <br/>少一条性染色体,这不能确定是男是女吧?
    检测结果是特纳氏综合征,这种只有女性会有!
  • 臭包儿 | 备孕中
    桔子冰沙 发表于 2016-03-28 20:35
    <br/>少一条性染色体,这不能确定是男是女吧?
    检测结果是特纳氏综合征,这种只有女性会有!
  • 臭包儿 | 备孕中
    s2280116592 发表于 2016-03-28 22:20
    <br/>我跟你一样,已经做了染色体检查。
    我们还没做,应该都正常吧!
  • 臭包儿 发表于 2016-03-29 09:32
    <br/>检测结果是特纳氏综合征,这种只有女性会有!
    哦!原来是这样的,了解了
  • 臭包儿 发表于 2016-03-29 09:32
    我们还没做,应该都正常吧!
    做一个吧。,求心安
  • 臭包儿 | 备孕中
    s2280116592 发表于 2016-03-29 19:06
    <br/>做一个吧。,求心安
    嗯,还是做一个放心!
  • 亲,你现在已经生了吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复