在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,这个值怎么样??

• 亲们帮忙看一下,这是孕34天的值!我要求查孕酮,可是大夫不给开!之前宫外过,不知道这个值怎么样?
    讨论区
  • 哪天排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲你看一下你的化验单是HCG还是β-HCG,看看你化验单的单位和和软件上面的单位一样不
  • 是β-HCG2889.8mIu/ml
  • 我35天才1404孕酮46左右!你很高啊!hcg
  • wenjinga1 发表于 2016-03-28 14:14
    <br/>我35天才1404孕酮46左右!你很高啊!hcg
    亲,我的是βhcg,可能是小单位
  • 张小米Daisy 发表于 2016-03-28 14:02
    <br/>亲你看一下你的化验单是HCG还是β-HCG,看看你化验单的单位和和软件上面的单位一样不
    亲我的是βhcg2889.8miu/ml
  • 期待……好孕 发表于 2016-03-28 14:30
    <br/>亲,我的是βhcg,可能是小单位
    可以查孕酮了,据说20以上的孕酮就可以排除宫外孕,不知道准不准,你还是抽空去做一个!你的hcg只要隔天翻倍就没问题
  • wenjinga1 发表于 2016-03-28 14:58
    <br/>可以查孕酮了,据说20以上的孕酮就可以排除宫外孕,不知道准不准,你还是抽空去做一个!你的hcg只要隔天翻倍就没问题
    恩,谢谢亲!可是不知道为什么医生说孕酮的意义不大,不用查,主要还是看hcg!我明天再去查查,要求查孕酮!
  • 期待……好孕 发表于 2016-03-28 14:31
    <br/>亲我的是βhcg2889.8miu/ml
    给你参考一下哈。你这完全可以去测孕酮啦<br/>
  • 张小米Daisy 发表于 2016-03-28 15:37
    <br/>给你参考一下哈。你这完全可以去测孕酮啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/d1aa5e0c814c03cb7297e0ceb9089f8d774447.jpg
    好滴,谢谢亲!明天就去测!
  • w1448382834491 | 备孕达人(大宝)
    期待你的宫内好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复