在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影刚结束,心情不好

• 刚做完管造影,一边通而不畅一边通而及不畅,我前面的几个姐妹有直接判做试管的,人家的反应都没我大,大夫说我这个疏通一下会很好,但是我配合不下来,输卵管造影不疼,她表现的都疼。我妈出来一路让我坚持下个月做疏通,让我坚持。疏通一下多久完事啊?跟造影的时间差不多不?
    讨论区
  • 放松心情。输卵管疏通应该是通液吧!会有点疼,不过个人觉得比造影痛的轻。我也在疏通治疗中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hy2016198898 | 备孕达人(二宝)
    我也是刚做完造影一边壶腹部堵塞积水,一边通而不畅,下个月做腹腔镜手术,希望我们都能好孕
  • 我也是昨天检查,结果是输卵管炎症,医生说要治疗,
  • hy2016198898 发表于 2016-03-28 12:50
    <br/>我也是刚做完造影一边壶腹部堵塞积水,一边通而不畅,下个月做腹腔镜手术,希望我们都能好孕
    你直接做手术啊?不做介入这种治疗吗
    指定主题 发表于 2016-03-28 13:16
    <br/>你直接做手术啊?不做介入这种治疗吗
    上个星期做了造影,然后医生建议下个月做腹腔镜就可以了
  • 大夫说做介入比较好,希望很大,但是我的痛感做不了介入,怕我坚持不下来,我妈给我做思想工作呢,说比生孩子轻多了……不啦不啦一大堆,其实我做造影前都想哭,超级紧张害怕
  • hy2016198898 发表于 2016-03-28 13:22
    <br/>上个星期做了造影,然后医生建议下个月做腹腔镜就可以了
    腹腔镜是不是比较厉害啊?我也想做腹腔镜起码无痛的,我导丝这个疼。
  • 军帽姐姐 | 备孕中
    我今天下午做了造影没有一点感觉!明天下午去复查拿结果
    无理取闹的猫 发表于 2016-03-28 18:50
    <br/>腹腔镜是不是比较厉害啊?我也想做腹腔镜起码无痛的,我导丝这个疼。
    听别人说是打麻醉的
  • hy2016198898 发表于 2016-03-28 19:07
    <br/>听别人说是打麻醉的
    碘水进去了,多少都难受点
    无理取闹的猫 发表于 2016-03-28 19:17
    <br/>碘水进去了,多少都难受点
    腹腔镜我没做过,只做过造影
  • 指定主题 发表于 2016-03-28 13:16
    <br/>你直接做手术啊?不做介入这种治疗吗
    做介入,下个月做,坚持
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-03-28 19:21
    <br/>做介入,下个月做,坚持
    我也是很怕疼的人。  我也是下个月准备介入
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 会好孕的,坚持!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复