在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡打针也不破,难道只能试管了吗

• 连续检测了好几个月了,都是卵泡只长不破,这月打了一万单位的破卵针,也没排,医生建议我试管了,好纠结,老公想下月打针再试试,我觉得希望不大,有经验的姐妹都聊聊……
    讨论区
  • 不要灰心,中药试试,放松心情,会怀上的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    咱俩情况一样,我是因为黄体生成素低,这几个月都是打尿促两针再打曲普瑞林就破了,你先找找原因,看为啥不破
  • 兔兔,, 发表于 2016-03-28 14:00
    <br/>咱俩情况一样,我是因为黄体生成素低,这几个月都是打尿促两针再打曲普瑞林就破了,你先找找原因,看为啥不破
    我激素六项都正常,甲状腺激素也正常,我有过盆腔粘连,输卵管积水,现在都术后八个月了,估计自己怀的可能性小,大夫说我输卵管不好,建议我试管……
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    女人一定要独立 发表于 2016-03-28 14:07
    <br/>我激素六项都正常,甲状腺激素也正常,我有过盆腔粘连,输卵管积水,现在都术后八个月了,估计自己怀的可能性小,大夫说我输卵管不好,建议我试管……
    激素正常那就是卵泡黄素化了,这个西医没有好的办法
  • 兔兔,, 发表于 2016-03-28 14:00
    <br/>咱俩情况一样,我是因为黄体生成素低,这几个月都是打尿促两针再打曲普瑞林就破了,你先找找原因,看为啥不破
    我打针也没破,激素六项没事,医生建议我试管了
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    和我一样,我腹腔镜前卵泡监测都还是正常的,现在术后第一次监测,长到20打了6000单位的促排,结果没排反而大啦!那天也没有挂到专家,普科医生说我没戏啦!回家后不甘心又问了专家,她说叫我继续同房……我很郁闷,试纸一直强阳,体温也升高了,可是卵泡没破
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 07:36
    <br/>和我一样,我腹腔镜前卵泡监测都还是正常的,现在术后第一次监测,长到20打了6000单位的促排,结果没排反而大啦!那天也没有挂到专家,普科医生说我没戏啦!回家后不甘心又问了专家,她说叫我继续同房……我很郁闷,试纸一直强阳,体温也升高了,可是卵泡没破
    剂量会不会打少了啊,我上次2.1*1.9就大了一万,隔天26号去还没排,医生说再打一针我都没打,以为这个月不会破了,没想到28号去看看既然排了,要坚持去测,如果我28号不去都不知道排出去了
    q1457257005566 发表于 2016-03-29 08:25
    <br/>剂量会不会打少了啊,我上次2.1*1.9就大了一万,隔天26号去还没排,医生说再打一针我都没打,以为这个月不会破了,没想到28号去看看既然排了,要坚持去测,如果我28号不去都不知道排出去了
    不知道,那医生直接说没戏,也没给我打针,白白浪费一个周期
  • 兔兔,, 发表于 2016-03-28 14:14
    <br/>激素正常那就是卵泡黄素化了,这个西医没有好的办法
    今天查了染色体,打算试管了
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 07:36
    <br/>和我一样,我腹腔镜前卵泡监测都还是正常的,现在术后第一次监测,长到20打了6000单位的促排,结果没排反而大啦!那天也没有挂到专家,普科医生说我没戏啦!回家后不甘心又问了专家,她说叫我继续同房……我很郁闷,试纸一直强阳,体温也升高了,可是卵泡没破
    我打了一万单位的针,也没破,打算试管了,上午查完染色体了
  • q1457257005566 发表于 2016-03-29 08:25
    <br/>剂量会不会打少了啊,我上次2.1*1.9就大了一万,隔天26号去还没排,医生说再打一针我都没打,以为这个月不会破了,没想到28号去看看既然排了,要坚持去测,如果我28号不去都不知道排出去了
    我打了一万单位的,不算少吧,应该是正常的量吧
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 08:59
    <br/>不知道,那医生直接说没戏,也没给我打针,白白浪费一个周期
    我打针都没破,医生没给你打针是不是你卵泡长的大了,过了打针的时间了,如果卵泡大的话打针容易囊肿,我也是4个月检测都是没排,后来打了一次也没排,医生就建议我试管了,听她的了,今天查了染色体
    女人一定要独立 发表于 2016-03-29 13:46
    <br/>我打针都没破,医生没给你打针是不是你卵泡长的大了,过了打针的时间了,如果卵泡大的话打针容易囊肿,我也是4个月检测都是没排,后来打了一次也没排,医生就建议我试管了,听她的了,今天查了染色体
    哎,我这才第一个月,下个月再监排一次看看~我问过熟人医生,说只要内分泌没问题偶尔一次不排也正常,不过你内膜比我还厚,有人说10以内比较好怀孕,我也不知道我的是不是厚啦
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 14:26
    <br/>哎,我这才第一个月,下个月再监排一次看看~我问过熟人医生,说只要内分泌没问题偶尔一次不排也正常,不过你内膜比我还厚,有人说10以内比较好怀孕,我也不知道我的是不是厚啦
    我激素六项没事,但是检测这长时间都没破,既然都选择试管了,再难我也得坚持
    女人一定要独立 发表于 2016-03-29 21:57
    <br/>我激素六项没事,但是检测这长时间都没破,既然都选择试管了,再难我也得坚持
    激素是随周期变化的,月经期间没问题,不代表排卵后也是正常的,我这个月就打算21天再测一次内分泌!卵泡不破应该算排卵障碍!能治疗吧?既然你已经选择试管,那我真心祝你一次成功,少受点罪,加油好孕
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-30 08:09
    <br/>激素是随周期变化的,月经期间没问题,不代表排卵后也是正常的,我这个月就打算21天再测一次内分泌!卵泡不破应该算排卵障碍!能治疗吧?既然你已经选择试管,那我真心祝你一次成功,少受点罪,加油好孕
    嗯嗯,谢谢,也祝你治疗成功,自然受孕
  • 大雨一直下 | 备孕中

<br/>刚看到有一个帖子(试管婴儿置顶帖那里),说美国Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告,分析我们适不适合做试管,他们有一个咨询点深圳京基100大厦
  • 大雨一直下 发表于 2016-03-31 09:46
    <br/>
    <br/>刚看到有一个帖子(试管婴儿置顶帖那里),说美国Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告,分析我们适不适合做试管,他们有一个咨询点深圳京基100大厦
    哦哦,谢谢
    女人一定要独立 发表于 2016-03-31 09:40
    <br/>嗯嗯,谢谢,也祝你治疗成功,自然受孕
    谢谢,大家都好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复