在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促后排卵已经五天了,排卵试纸和早早孕都是白板

• 我也是胖囊,第一次促排,末次月经3月7号来,20号卵泡就长到20*19,22号打了6000绒促的,23号B超显示排了,就听医生指导同房,今天实在是忍不住测了下,结果都是白板,这样的是没戏了吗,哭,从拍完卵Rt就开始疼,真感觉像要来大姨妈了,(T_T)还能抓住猴尾巴吗,好想好想能怀啊,都结婚一年了,
    讨论区
  • t1455986384238 | 备孕中
    好捉急啊唉,这样真的好难放松心情啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该没有这么快的,5天后再测测吧!我是18、19号排的,昨日测也是白板,不知道有没有机会?祝福我们一起好孕!
    有同是23号排的吗
    w1454365620304 发表于 2016-03-28 12:10
    <br/>应该没有这么快的,5天后再测测吧!我是18、19号排的,昨日测也是白板,不知道有没有机会?祝福我们一起好孕!
    谢谢亲了,求一起好孕啊
  • t1455986384238 发表于 2016-03-28 12:12
    <br/>谢谢亲了,求一起好孕啊
    我们一起加油!
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    w1454365620304 发表于 2016-03-28 12:10
    <br/>应该没有这么快的,5天后再测测吧!我是18、19号排的,昨日测也是白板,不知道有没有机会?祝福我们一起好孕!
    我也18排现在还没敢测
  • 神奇换换 | 产后(大宝)恢复期
    t1455986384238 发表于 2016-03-28 12:11
    <br/>有同是23号排的吗
    有!
    这两天上厕所有些勤,实在闲的无聊,测了一根排卵试纸,有印,但是早早孕白板,意料之中的毕竟才第五天,就是觉得试纸买多了不用也挺浪费的!医生让我七号测,呵呵还有十天才七号呀!昨天刚开始测基础体温
    一起等待好孕来呀!
  • sunhengxia 该用户已被删除
    我的大卫排卵试纸都是白板
    今天还是不测了,怕影响心情啊
  • w1451786129441 | 备孕中
    我也是多囊,你打促排贵吗?你不吃药调理激素吗?直接就促排?
    上次测性激素六项是正常的,医生就直接给我促排了,唉,刚才忍不住又测了,果然是白板,
  • 怎么样才知道自己排了呀
  • 我也是22号绒促,24号查排了
    w1445239135127 发表于 2016-03-29 14:13
    <br/>怎么样才知道自己排了呀
    去医院B超监测,或者试纸
    今天又忍不住测了,早早孕还是白板,唉
    真的是没希望了吗,而且我排卵之后医生没给我开药吃,我看好多亲都有吃黄体酮?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复