在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜簿,备孕一年无果,大夫建议试管

讨论区
  • 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    我也内膜薄,你用药到6啊?还是什么药都不用到6啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• treasureyu | 备孕中
    treasureyu 发表于 2016-03-28 12:35
    <br/><br/><br/>用啥药也不管用,你呢亲。备孕多久了
    我备孕8个月了,排卵期内膜最厚也就是6毫米!愁死了!
  • 黑豆豆浆,我就是从0.8涨到了1.0。干嘛要吃药,副作用大
    treasureyu 发表于 2016-03-28 12:45
    <br/><br/><br/>我也是,我还不到6呢,都是5.8。不过我之前一直就这厚度怀过,只是自己不小心8周才发现,后来胎停了。。。说多了都是泪。
    <br/>我想知道你怎么就想做试管了?大夫同意吗?我是大夫让我做,说增加怀上的概率
    医生不建议我做,是我自己想做!我觉着自己年龄越来越大了!等不起了!想我们这种情况做试管也只能走人工周期的!
    treasureyu 发表于 2016-03-28 12:48
    <br/><br/><br/>我都34了,你才多大啊?你是在哪看的,我是北医三院的大夫让我做,你看的大夫权威怎么样
    我29了!就在我们这里的三甲医院生殖科看的!都8个月了还怀不上!我是备孕头一胎!
    treasureyu 发表于 2016-03-28 12:58
    <br/><br/><br/>那你还年轻~我备孕一年了,中间又生化了一次,说是受精没着床。那是不是就等于是宣布咱们没的可就了
    我也生化了一次!还去看了中医!中医说内膜薄不用管!可是就是怀不上啊!我就想着要不做试管看看!你内膜薄试过人工周期疗法吗?
    treasureyu 发表于 2016-03-28 13:05
    <br/><br/><br/>试过,无用。你啥时查的管子,是备孕这8个月内查的吗
    你是说输卵管吗?我是4个月前做宫腔镜加插管通液一起检查的!说是通畅的!
  • 亲你内膜是什么型态排卵期,是ABC哪种,我也是粘连年龄和你差不多,内膜薄,月经第10天内膜7C,医生说试管都不能做
  • treasureyu 发表于 2016-03-28 16:51
    <br/><br/><br/>ABC的这个我是正常的,这个好像是分排前排后的。我就是簿啊,那你的大夫说你还有救吗,咱们这样的是不是就判死刑了?
    老是C型就没救了,让我复查下害怕复粘了,你要是有ABC不怕内膜薄也能怀
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复