在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次怀孕,今天显示又胎停了,世界塌陷了

• 第一次怀孕空囊,第二次有胎心胎芽后胎停,这次怀孕后万分小心,专门在北京权威医院保胎,和单位请了长假,不记付出只求孩子好,宝宝一直很棒,前期检查都正常,今天10周b超显示胎停,停在8+1,我不知道说什么,也不知道怎么面对老公和公婆,我们都是独生子女,怀孕后母亲父亲一直贴心照顾我,我觉得自己对不起身边所有的人~~~
    讨论区
  • 这些都不是你的错,好好查出原因,健康宝宝自然就来了,怀孕三次说明你没有别的问题啊,比一直不怀孕的好多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去做个全面检查吧,一次次的,对身心极大的摧残!我是二胎,遭遇有胎心后胎停,宝宝离开9天了,度日如年的活着!允许自己消沉些日子,还得积极的面对一切,惨痛的经历让我们更坚强,坚信养好身体宝宝一定会回来的!
  • 日子还是要过的,抱抱,别放弃,我这都是第五次怀孕了,前面也有胎停也有空囊,目前17周,每天也担心得很,
  • 我也胎停过一次,很痛苦!
  • 哎悲催我也胎停了36了
  • q1445437663949 | 备孕中
    我前天查出胎停,也是第二次了,明天住院手术,赶紧养好身体,相信我们一定会实现心愿。
  • 金丝猴归来 | 备孕中
    有没有查到什么原因
  • 自然卷小7 | 备孕达人(大宝)
    之前查了原因吗?找的北京哪个医院哪个医生呀?保胎用了什么药?
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    谷莉多 发表于 2016-03-28 11:57
    <br/>日子还是要过的,抱抱,别放弃,我这都是第五次怀孕了,前面也有胎停也有空囊,目前17周,每天也担心得很,
    我看了你以前的帖子,咱俩情况差不多,我也是子宫不完全纵隔,第三次怀孕才发现有纵隔,我自己怀疑是纵隔的原因,可医生说不是,我想流产后就去北京复兴医院约腹腔镜,你当时腹腔镜是找的哪位医生?祝福你和宝宝健健康康,一切顺利
    新妍究生
    自然卷小7 发表于 2016-03-28 12:25
    <br/>之前查了原因吗?找的北京哪个医院哪个医生呀?保胎用了什么药?
    找的北京海军总医院商微,前期没查出问题,染色体啥的都查了,也一直在吃中药艾灸,我都不知道下次再检查该查什么了
    新妍究生
    金丝猴归来 发表于 2016-03-28 12:23
    <br/>有没有查到什么原因
    在北京海军总医院没查出问题
    新妍究生
    阿长华 发表于 2016-03-28 11:52
    <br/>去做个全面检查吧,一次次的,对身心极大的摧残!我是二胎,遭遇有胎心后胎停,宝宝离开9天了,度日如年的活着!允许自己消沉些日子,还得积极的面对一切,惨痛的经历让我们更坚强,坚信养好身体宝宝一定会回来的!
    你是药流还是刮宫?我刮宫两次了,对内膜伤害很大,这次想试试对内膜伤害小点的方法
  • 你没查下这次的胚胎染色体吗?有可能是胚染不正常,我也是三次了,情况也和你一样
    新妍究生
    yangzi@ 发表于 2016-03-28 12:37
    <br/>你没查下这次的胚胎染色体吗?有可能是胚染不正常,我也是三次了,情况也和你一样
    我还没做流产手术呢,我和老公在市里医院查过夫妻染色体没问题,这次想在北京查查染色体,胚胎染色体就算有问题也是这个胚胎,不代表下一次,也没有办法治疗,所以我想还是从父母身上找原因
  • 恩,起码说明这次的问题,也许这次不是保胎方案的问题呢
    新妍究生
    yangzi@ 发表于 2016-03-28 12:53
    <br/>恩,起码说明这次的问题,也许这次不是保胎方案的问题呢
    你查了胚胎染色体吗?
  • 兔兔小柿子 发表于 2016-03-28 12:34
    <br/>在北京海军总医院没查出问题
    海总 查的不全面啊 下次去找鲍时华 或者 付锦华 吧 我在北京没有查出问题 免疫 凝血 抗体 都是好的 但后来在杭州潘农主任那里查出来 子宫动脉缺失 需要以后怀孕用肝素
  • 兔兔小柿子 发表于 2016-03-28 12:31
    <br/>我看了你以前的帖子,咱俩情况差不多,我也是子宫不完全纵隔,第三次怀孕才发现有纵隔,我自己怀疑是纵隔的原因,可医生说不是,我想流产后就去北京复兴医院约腹腔镜,你当时腹腔镜是找的哪位医生?祝福你和宝宝健健康康,一切顺利
    郑杰 彭雪冰 马宁 都不错
  • 海总查的不全面 你可以去找 鲍时华 或者 付锦华 我在北京查的全部 免疫 抗体 凝血 都没有问题 但是在杭州潘农主任那里查出来子宫动脉缺失 需要用肝素
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复