在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢吃过二甲双胍和达英的进来看看

• 如题,多囊的姐妹你们吃过二甲双胍和达英吗?现在怎么样?好孕了没有,吃了多久。
    讨论区
  • 吃达英了,三个月,怀两月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-28 14:49
    <br/>吃达英了,三个月,怀两月
    促排了吗?还是自己怀的
  • 吃了半年 3️促排 但是失败了 没怀上 大姨妈已经华丽丽的来了
  • w1443877182405 发表于 2016-03-28 15:25
    <br/>吃了半年 3️促排 但是失败了 没怀上 大姨妈已经华丽丽的来了
    我3月头检查出来有多囊,月经正常,雌性激素六项正常,只是胰岛素高,所以医生叫吃达英和二甲双胍,
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-28 14:49
    <br/>吃达英了,三个月,怀两月
    你是促排还是自然好孕?你是什么高?
  • yuan373125 发表于 2016-03-28 17:02
    <br/>我3月头检查出来有多囊,月经正常,雌性激素六项正常,只是胰岛素高,所以医生叫吃达英和二甲双胍,
    我是雄激素高 所以是多囊 但是上月两边各有一个卵泡 也没有很多个 我现在都搞不清楚了
  • 大饼脸CC | 备孕中
    我正在吃第二个月达英加双瓜,就是睾酮和胰岛素高了,打算吃完这个月再复查一下,希望正常就不用吃第三个月了。就是不知道即使正常了能不能自然怀孕还是一定要促排
  • yuan373125 发表于 2016-03-28 17:02
    <br/>你是促排还是自然好孕?你是什么高?
    促排一次成功。是黄体高15点多。还有雌性激素高126
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-28 20:17
    <br/>促排一次成功。是黄体高15点多。还有雌性激素高126
    恭喜恭喜
  • 大饼脸CC 发表于 2016-03-28 17:35
    <br/>我正在吃第二个月达英加双瓜,就是睾酮和胰岛素高了,打算吃完这个月再复查一下,希望正常就不用吃第三个月了。就是不知道即使正常了能不能自然怀孕还是一定要促排
    我只是胰岛素高,其它都好
  • w1458573226976 | 备孕中
    yuan373125 发表于 2016-03-28 17:02
    <br/>我3月头检查出来有多囊,月经正常,雌性激素六项正常,只是胰岛素高,所以医生叫吃达英和二甲双胍,
    我跟你一样
  • 大饼脸CC 发表于 2016-03-28 17:35
    <br/>我正在吃第二个月达英加双瓜,就是睾酮和胰岛素高了,打算吃完这个月再复查一下,希望正常就不用吃第三个月了。就是不知道即使正常了能不能自然怀孕还是一定要促排
    我只是胰岛素高,雌性激素六项都正常,我觉得多囊不管什么高,达英是必须的
  • w1443877182405 发表于 2016-03-28 15:24
    <br/>促排了吗?还是自己怀的
    多囊就得激素正常促排啊
  • w1443877182405 发表于 2016-03-28 15:25
    <br/>吃了半年 3️促排 但是失败了 没怀上 大姨妈已经华丽丽的来了
    我是先检查输卵管,通的在促的
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-28 20:17
    <br/>促排一次成功。是黄体高15点多。还有雌性激素高126
    超级羡慕你的 我还在等待开奖中
  • rrlovemelody 发表于 2016-03-30 15:07
    <br/>超级羡慕你的 我还在等待开奖中
    嗯,传你。一般排卵后10天可以测到。
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-30 14:36
    <br/>多囊就得激素正常促排啊
    没可能自然怀孕是吗?三月促了没怀上 医生让四月自己试试
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-30 14:36
    <br/>我是先检查输卵管,通的在促的
    我没查输卵管 准备再试一下不行再查 你是通液还是造影 查完多久可以要
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-30 15:10
    <br/>嗯,传你。一般排卵后10天可以测到。
    接着了 谢谢你哦 祝宝宝健康长大
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复