在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,zzy昨晚开始时有时无印子,刚才测有变明显。

• 秀儿从昨晚开始有印,但都还是灰色的,几乎不粉,所以不是特别确定会不会咋胡(早上大卫也测了,可是只有没干前有水印,干掉后几乎不靠脑补就找不太出)。希望能看到加深,抓住小猴子的尾巴。

附上最新的zzy、排卵和体温。最后一张是之前测的zzy,这些估计也就我自己能看到个印了。

讨论区
  • 亲 我跟你同排,体温差不多,plsz也是一个颜色。目前大卫还是大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shixiaodai | 备孕中
    Yuemoliu 发表于 2016-03-28 11:48
    <br/>亲 我跟你同排,体温差不多,plsz也是一个颜色。目前大卫还是大白板
    你看我最后张图,大卫也基本就是白板,自我安慰下不灵敏吧。个人觉得这月的体温和以前相差挺多的,感觉比以前有希望。祝我们本月都能好孕!(*^3^)
  • shixiaodai 发表于 2016-03-28 12:02
    <br/>你看我最后张图,大卫也基本就是白板,自我安慰下不灵敏吧。个人觉得这月的体温和以前相差挺多的,感觉比以前有希望。祝我们本月都能好孕!(*^3^)
    是呀是呀 我这两天头懵懵的,乳房前几天特别痛,这两天变软了。总觉得特别热,平时月经前也不这样。祝咱们都好孕!
  • q1445780832303 | 备孕中
    我也是,感觉有印。现在下班回来看比早上更容易看到。不知道会不会咋
  • 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    我看大卫也有印,再等两天,秀儿挺明显,传我好孕啊
    q1445780832303 发表于 2016-03-28 12:20
    <br/>我也是,感觉有印。现在下班回来看比早上更容易看到。不知道会不会咋
    我现在满心想着不要咋胡不要咋胡。如果真中了,我看好多都是每天进展挺快的。
    小小雪0828 发表于 2016-03-28 12:27
    <br/>我看大卫也有印,再等两天,秀儿挺明显,传我好孕啊
    如果是真中了,一定一定传你好孕。祝我们一起本月好孕,抓住小猴子的尾巴( ˘ ³˘)♡
    shixiaodai 发表于 2016-03-28 12:30
    <br/>我现在满心想着不要咋胡不要咋胡。如果真中了,我看好多都是每天进展挺快的。
    我这两天觉得腰酸。感觉累,我怕是姨妈的症状。
    shixiaodai 发表于 2016-03-28 12:30
    <br/>我现在满心想着不要咋胡不要咋胡。如果真中了,我看好多都是每天进展挺快的。
    你们为什么觉得热,我排卵后一直觉得冷。
    q1445780832303 发表于 2016-03-28 12:39
    <br/>你们为什么觉得热,我排卵后一直觉得冷。
    我是这两天比较明显,白天就是感觉身上带着冬天出被子时候的热气,晚上睡觉偶尔发烫出汗,但是刚躺下的时候人冰凉,被子热不起来。
  • shixiaodai 发表于 2016-03-28 12:47
    <br/>我是这两天比较明显,白天就是感觉身上带着冬天出被子时候的热气,晚上睡觉偶尔发烫出汗,但是刚躺下的时候人冰凉,被子热不起来。
    亲,中了么?
    牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-04-02 16:34
    <br/>亲,中了么?
    中啦,官方过了。不过还在忐忑等加的更深啊,孕酮和雌二醇还可以,hcg在翻但绝对值还不大。
  • shixiaodai 发表于 2016-04-02 17:16
    <br/>中啦,官方过了。不过还在忐忑等加的更深啊,孕酮和雌二醇还可以,hcg在翻但绝对值还不大。
    你看看我的,从下往上昨天和今早测得,最上一个是今早的,忐忑中,怕炸呼<br/>
    牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-04-02 17:20
    <br/>你看看我的,从下往上昨天和今早测得,最上一个是今早的,忐忑中,怕炸呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/7dccb769092df71175d88267ac6f2f33936980.jpg
    都有印,跟我一开始发现有杠差不多,慢慢看加深啊。不放心就换可丽蓝或者其他敏感一点的。这个时候测大卫估计只有湿的时候有水印。先恭喜啦,祝我们都一切顺利!
  • shixiaodai 发表于 2016-04-02 17:23
    <br/>都有印,跟我一开始发现有杠差不多,慢慢看加深啊。不放心就换可丽蓝或者其他敏感一点的。这个时候测大卫估计只有湿的时候有水印。先恭喜啦,祝我们都一切顺利!
    对啊,今天早上的大卫有点点印子,可是,干了啥也没有了。。先接你好孕。。等我中了告诉你。。谢谢<br/>
  • 祝福楼主!楼主是排卵后多少天测的hcg,值是多少?想参考一下,过两天也去医院测
    q1448948030995 发表于 2016-04-02 17:29
    <br/>祝福楼主!楼主是排卵后多少天测的hcg,值是多少?想参考一下,过两天也去医院测
    因为我没测排卵是自己估计的18号,按18号,排卵后11天,hcg15.9miu/ml,孕酮21.15ng/ml;排卵14天,hcg47.8,孕酮20.67。医生说可能我着床晚或者排卵不是我想的那样,整体绝对值小,但看指标互相关系和翻倍又还行,我自己还蛮担心的。其他18号排卵的排卵后14天一般hcg都一两百了。
    q1448948030995 发表于 2016-04-02 17:29
    <br/>祝福楼主!楼主是排卵后多少天测的hcg,值是多少?想参考一下,过两天也去医院测
    数值的话,医生会判断的,孕酮不要过低,低了容易流,其他主要看hcg自己和自己比的隔天翻倍,这个看试纸定量看也可以,不放心或者发现不加深那就去抽血吧。
  • 我19号排卵..现在的症状和前几天楼主很像..今天姨妈日..没来..体温也在36.8以上..希望接本月好孕...
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复