在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17排,已测好孕!

• 升级论文

姐妹们来报喜啦,排卵第8天什么都是白板,第10天测出大卫意念灰,秀儿灰印,今天早上大卫灰印,秀儿粉印,排卵试纸弱阳,排卵第二天小肚子就不舒服,坠胀的感觉,有点像姨妈感,胸一直胀,现在按压边沿还有点疼,测出后发现屁变多了点,这两天小肚子子宫那里隐隐的胀疼,又像要来大姨妈一样,姐妹们有这样的孕早期症状吗,应该没事吧。附上今晚试纸图
    讨论区
  • 打错了,是今早的图

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接你好孕棒
  • 正常的   大概到40多天的时候就好了  不是疼的特别厉害  不出血就没事的  宝妈放心
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • 宝宝快来008 发表于 2016-03-28 11:40
    <br/>恭喜,接你好孕棒
    谢谢,传你
  • 恭喜楼主啊,接好孕棒
  • q1441167249937 发表于 2016-03-28 11:44
    <br/>正常的   大概到40多天的时候就好了  不是疼的特别厉害  不出血就没事的  宝妈放心
    嗯,就是隐隐的疼,听你这么说,心里放心些
  • 温柔的虎虎妈妈 发表于 2016-03-28 11:46
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    传你
  • 同排,PLSZ加深,但ZZY只有自己看得出的亲妈灰,希望能加深<br/>
  • w1457186510220 发表于 2016-03-28 11:53
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢谢,传你啊
  • daisycanada 发表于 2016-03-28 11:53
    <br/>恭喜楼主啊,接好孕棒
    谢谢,传你,接着
  • daisycanada 发表于 2016-03-28 11:55
    <br/>同排,PLSZ加深,但ZZY只有自己看得出的亲妈灰,希望能加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/cfc7b7eaca9dc25656aca5d74d0149ff836763.jpg
    加深就有戏呢,我排卵试纸还没你深呢
  • w1438965502898 发表于 2016-03-28 11:58
    <br/>加深就有戏呢,我排卵试纸还没你深呢
    但愿吧,希望本月我也能宫内好孕
  • 接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
  • 接好孕喽
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜。接好孕。
  • 恭喜!接好孕:D
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字