在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3/18人授,不排卵的那边一直隐痛是个什么情况?

• 测了排卵试纸,弱阳,没敢测早孕试纸。估计也没啥希望吧。但是为啥一直不排卵的那边痛呢?这是个什么情况?有姐妹跟我一样吗
    讨论区
  • 我也是3月18 人工授精今天姨妈感超强

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和风丽日满东园 | 备孕中
    同做,白板
  • し☆vの叶 | 备孕达人(大宝)
    同做,白板感觉希望不大
  • w1440658128490 | 产后(大宝)恢复期
    我也是18号做的,没有什么感觉。除了腰酸,估计是坐公交车坐的,呵呵
  • w1440658128490 发表于 2016-03-28 12:36
    <br/>我也是18号做的,没有什么感觉。除了腰酸,估计是坐公交车坐的,呵呵
    有测过看看吗
  • w1458969485961 发表于 2016-03-28 11:32
    <br/>我也是3月18 人工授精今天姨妈感超强
    有测一下看看吗
  • 今天测早孕试纸测出一道感觉没有希望你身上姨妈感超强你那测出怀孕了吗?
  • 我是19号排卵日,今天是第9天,最近也是排卵试纸有慢慢加深,早孕白板,同样的这几天都是小腹偶尔刺疼,我是右测排卵,有时左侧刺疼,有时右测
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-28 13:22
    <br/>我是19号排卵日,今天是第9天,最近也是排卵试纸有慢慢加深,早孕白板,同样的这几天都是小腹偶尔刺疼,我是右测排卵,有时左侧刺疼,有时右测
    那应该有希望
  • w1458969485961 发表于 2016-03-28 12:55
    <br/>今天测早孕试纸测出一道感觉没有希望你身上姨妈感超强你那测出怀孕了吗?
    我还没测早孕纸。排卵纸没有强阳,我估计没希望
  • 初雪o 发表于 2016-03-28 13:23
    <br/>我还没测早孕纸。排卵纸没有强阳,我估计没希望
    我和你一样排卵试纸没有强阳估计没戏了你是第几次人工授精
  • し☆vの叶 发表于 2016-03-28 11:57
    <br/>同做,白板感觉希望不大
    排卵纸呢
  • w1458969485961 发表于 2016-03-28 13:26
    <br/>我和你一样排卵试纸没有强阳估计没戏了你是第几次人工授精
    第一次啊
  • 和风丽日满东园 发表于 2016-03-28 11:36
    <br/>同做,白板
    排卵纸有测吗
  • 初雪o 发表于 2016-03-28 13:29
    <br/>第一次啊
    你是为什么做的人授了如果失败做不做第二次手术
  • w1458969485961 发表于 2016-03-28 13:30
    <br/>你是为什么做的人授了如果失败做不做第二次手术
    我是老公精子不太好。。失败的话我想会接着做吧。。本来这个成功率就低,多试几次吧。。你是什么情况
  • w1440658128490 发表于 2016-03-28 12:36
    <br/>我也是18号做的,没有什么感觉。除了腰酸,估计是坐公交车坐的,呵呵
    有测测看吗
  • し☆vの叶 | 备孕达人(大宝)
    初雪o 发表于 2016-03-28 13:29
    <br/>排卵纸呢
    弱弱阳啊
  • 初雪o 发表于 2016-03-28 13:32
    <br/>我是老公精子不太好。。失败的话我想会接着做吧。。本来这个成功率就低,多试几次吧。。你是什么情况
    我和我老公各种检查没有问题就是怀不了孕医生建议人授我结婚5年了今年28你今年贵庚了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复