在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22..23排的聚聚吧

• 22.23排的姐妹们现在有什么感觉吗?我从排卵后一直感冒前两天还牙疼,辛好没发烧。昨天下午左侧小腹还针扎似的疼了几下。
    讨论区
  • 我没有感觉呢,就昨天腰酸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等一个星期后再测
  • 我就是这两天排的,感觉肚子有时候抽搐,不过只有两三秒,一天大概两三次,是着床吗
  • 想要猴宝定 发表于 2016-03-28 10:53
    <br/>再等一个星期后再测
    度日如年的感觉好累呀
  • 24号排卵,左边肚子偶尔抽筋疼一下,排卵试纸一直有浅粉印,正常吗?<br/>
  • w1456977999271 发表于 2016-03-28 11:22
    <br/>24号排卵,左边肚子偶尔抽筋疼一下,排卵试纸一直有浅粉印,正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/675c5fa911da67df9f0c12e11f16dbff222141.jpg
    我的也是这样
  • 我21号排的,现在就腰酸,今天早上小肚子疼了两下,然后上厕所有点可以刚刚看到的红。
  • 23排的,没任何症状,感觉这个月又会失败
  • q1445839697450 发表于 2016-03-28 11:34
    <br/>23排的,没任何症状,感觉这个月又会失败
    咱们要有信心,加油
  • 我是风雨后 发表于 2016-03-28 11:36
    <br/>咱们要有信心,加油
    宝宝啊,怎么这么难啊,
  • 我是风雨后 发表于 2016-03-28 11:36
    <br/>咱们要有信心,加油
    宝宝,快点来吧
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    同排,坐等愚人节
  • 大龙和小猴子 | 备孕达人(大宝)
    我rt按压疼 还不停的有bd 前两天腰酸 这两天好一些了
  • 各位,我今天出血,不知道是不是月经。但正常是6号再姨妈
  • 期待着宝贝BB22 发表于 2016-03-28 12:45
    <br/>各位,我今天出血,不知道是不是月经。但正常是6号再姨妈
    应该是着床吧,我看你有戏!
  • 我是风雨后 发表于 2016-03-28 12:46
    <br/>应该是着床吧,我看你有戏!
    但也有可能是姨妈。我想知道如果是确定是否月经可以做什么检查吗
  • 期待着宝贝BB22 发表于 2016-03-28 12:48
    <br/>但也有可能是姨妈。我想知道如果是确定是否月经可以做什么检查吗
    如果血不多,今天不在继续流,那就很有可能。检查的话还有点早
  • 我也是23号排的,安排完同房后两三天小腹一直疼,胸也是疼,昨天蹲着一起来右腹疼了一下,不知道是炎症还是怀了
  • 小壹 | 产后(大宝)恢复期
    同排,和你症状差不多!我前两天大牙酸痛,小腹偶尔咕咕叫,有一天针刺样疼痛持续2分钟左右,一直有张姨妈来的那种微痛感.....昨天下午感冒了头巨痛,还流鼻涕,今天早上莫名其妙全部消失了....希望我们都好孕!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复