在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让31号测怀孕 我今天测得也算是了吧?

• 月经周期长 前期卵泡不长 到14号才有一个涨起来 16号再去自己排了一个还有四个差不多的 18号去了一次又排了一个 让31号测怀孕 软件说今天可以测了 今天就测了 大家帮忙看看 算是吗?
    讨论区
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    明显看到啦,祝加深,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安然.659839920 发表于 2016-03-28 10:41
    <br/>明显看到啦,祝加深,接你好孕
    传你好孕(✪▽✪)  希望明天测有加深
  • 很明显的双杠!祝加深!我是16号绒促,18号排的,打算明早测测zzy,接你好孕咯!
  • 果果和叶叶 发表于 2016-03-28 11:04
    <br/>很明显的双杠!祝加深!我是16号绒促,18号排的,打算明早测测zzy,接你好孕咯!
    传你好孕 !希望明天加深  然后去官方
  • 李家夏天 | 备孕中
    恭喜,接好孕~
  • q1442117367295 发表于 2016-03-28 11:09
    <br/>接好孕!
    传你好孕!
  • 李家夏天 发表于 2016-03-28 11:26
    <br/>恭喜,接好孕~
    谢谢  传你好孕
  • hanying11 发表于 2016-03-28 11:26
    <br/>传你好孕 !希望明天加深  然后去官方
    谢谢,接你的好孕!我刚才忍不住测了zzy,有条很浅很浅的印,也祝自己明天加深!愿我们都本月宫内健康好孕!
  • 接楼主好孕啦
  • 祝好孕,接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 果果和叶叶 发表于 2016-03-28 11:44
    <br/>谢谢,接你的好孕!我刚才忍不住测了zzy,有条很浅很浅的印,也祝自己明天加深!愿我们都本月宫内健康好孕!
    祝我们都本月宫内好孕
  • 小老虎的若若 发表于 2016-03-28 14:36
    <br/>接楼主好孕啦
    传你好孕!
  • 啊西瓜爱菠萝 发表于 2016-03-28 14:45
    <br/>祝好孕,接好孕
    传好孕
  • 健康宝快块来 发表于 2016-03-28 14:45
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传好孕(✪▽✪)
  • 接好孕,一切顺利
  • 接好孕。一切顺利!我过两天也自己测测早早孕!
  • 小叶榕榕 发表于 2016-03-28 19:35
    <br/>接好孕,一切顺利
    传好孕(✪▽✪)
  • 呜呜加油 发表于 2016-03-30 16:38
    <br/>接好孕。一切顺利!我过两天也自己测测早早孕!
    传你好孕  希望我们都宫内好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复