在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端粘连,做好腹腔镜手术、今天刚出院

• 上海红房子杨浦院区:
    手术过程:3月25号入院,下午开始灌肠。第二天一早八点半进的手术室,全麻,手术过程真的一点感觉都没有、把我推到苏醒室,叫醒我的时候 ,小腹就开始疼,推到病房,眼泪刷刷往下流,又开始插导尿管,引流管,挂水挂了7瓶,人真的好受罪,晚上真的一夜没睡,疼的睡不着,翻身自己也没力气翻不动,叫的护工帮忙。护工阿姨还是蛮好的。27号早上自己根本起不来、刷牙洗脸什么的都在床上,又开始挂水三瓶,挂的现在胳膊都痛。医生说 手术很成功,输卵管都通了。
    28号今天出院了,现在腰都直不起来,肚子上打了三个洞,伤口好痛 继续躺着。 要在家修养一个月时间。
    医生让一个月不能同房、第二个月开始备孕
    约了4月25号再去复查。 谁知道复查都查些什么吗?
    要做B超什么的吗?
    讨论区
  • 复查就是通液,看看输卵管有没有再次粘黏,通的是消炎药水,也可以有效预防粘黏,这样你下个月更容易怀的,我过几天也去复查的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hy2016198898 | 备孕达人(二宝)
    祝我们都能快快好孕!我下个月也去做腹腔镜手术,有点害怕了
  • 费用多少呀 能医保吗
  • 海岸线coastline | 备孕达人(大宝)
    祝大家都好孕
  • 尐洁~ご 发表于 2016-03-28 20:45
    <br/>费用多少呀 能医保吗
    费用一起差不多15000,可以用医保的。我报销了7100
  • 哈尼快快来 发表于 2016-03-28 11:11
    <br/>复查就是通液,看看输卵管有没有再次粘黏,通的是消炎药水,也可以有效预防粘黏,这样你下个月更容易怀的,我过几天也去复查的
    我现在在家躺着,腰特别的酸疼。
  • hy2016198898 发表于 2016-03-28 13:01
    <br/>祝我们都能快快好孕!我下个月也去做腹腔镜手术,有点害怕了
    不用害怕,做还是要做的。最疼的也就是下手术麻醉醒后的那一晚上,真是没办法睡着。第二天就渐渐好多了
  • 海岸线coastline 发表于 2016-03-29 00:13
    <br/>祝大家都好孕
    期待鸡宝宝的到来 。
    霸气小红狼 发表于 2016-03-29 07:55
    <br/>不用害怕,做还是要做的。最疼的也就是下手术麻醉醒后的那一晚上,真是没办法睡着。第二天就渐渐好多了
    这么痛苦
  • hy2016198898 发表于 2016-03-29 07:58
    <br/>这么痛苦
    先苦后甜
    霸气小红狼 发表于 2016-03-29 08:00
    <br/>先苦后甜
    但愿吧
  • 霸气小红狼 发表于 2016-03-29 07:54
    <br/>我现在在家躺着,腰特别的酸疼。
    你是怎么报销的,上海本地医保吗?入院诊断写的什么呀?
  • 霸气小红狼 发表于 2016-03-29 07:55
    <br/>不用害怕,做还是要做的。最疼的也就是下手术麻醉醒后的那一晚上,真是没办法睡着。第二天就渐渐好多了
    我是四个洞呢,没有插引流管,导尿管在我麻醉的时候已经插好了的?你是陆鹏荣做的吗?
  • 茉尚花开16 | 备孕达人(大宝)
    我明天也要去红房子做腹腔镜,术前检查点啥?费用多少?好紧张
  • 霸气小红狼 发表于 2016-03-29 07:44
    <br/>费用一起差不多15000,可以用医保的。我报销了7100
    我也做了这个手术,医保一分钱都不报!我是3月23号做的
  • 周周20121212 发表于 2016-03-29 10:12
    <br/>我也做了这个手术,医保一分钱都不报!我是3月23号做的
    我是先交了15000的押金 后来结账时候拿着医保卡去的 直接退了8000多的现金给我
  • 枫林白露 发表于 2016-03-29 09:46
    <br/>我是四个洞呢,没有插引流管,导尿管在我麻醉的时候已经插好了的?你是陆鹏荣做的吗?
    我是谢康云 做的
  • 枫林白露 发表于 2016-03-29 09:44
    <br/>你是怎么报销的,上海本地医保吗?入院诊断写的什么呀?
    我是江苏人 在上海工作办了社保 我是先交了15000的押金 后来结账时候拿着医保卡去的 直接退了8000多的现金给我 。
  • hy2016198898 发表于 2016-03-29 08:07
    <br/>但愿吧
    一定
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复