在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多年的痛经治好了,哈哈,开心

• 痛经一直伴随自己多年,每次来月经都会手脚冰凉,肚子痛的不行,而且血块也特别多,医生告诉我是宫寒,宫寒会造成子宫内瘀血排不出,时间长了就会长肌瘤,从而造成不孕,对于一个女人来说意味着什么,大家都清楚。于是看各种中医,吃各种中药,还是没有效果,就在将要放弃的时候,朋友介绍了黑糖,说可以缓解痛经,减少血块,当时也没有在意,心想,自己喝着玩玩吧,可是刚刚喝了10来包,痛经减轻了,血块也少了,于是又喝了3盒,一个疗程,现在每次来月经都没有感觉了!
    讨论区
  • 黑糖???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3姗来迟 发表于 2016-03-28 11:15
    <br/>黑糖???
    对啊,挺不错的
  • 黑糖是什么东西了?可以说的详细点儿嘛,我媳妇就是痛经好几年了,以来大姨妈就疼的不行,
  • 怎么能买到?
  • w1459264036830 发表于 2016-03-29 23:20
    <br/>黑糖是什么东西了?可以说的详细点儿嘛,我媳妇就是痛经好几年了,以来大姨妈就疼的不行,
    还在吗
  • s5043669881 发表于 2016-03-30 20:13
    <br/>怎么能买到?
    还在吗
  • w1459574176815 发表于 2016-04-02 15:09
    <br/>我痛经是用朋友介绍的私护产品用好的
    那是什么东西呢
  • w1459574176815 发表于 2016-04-02 15:19
    <br/>一款私护产品,效果很好
    我能加你好友吗
  • w1459574176815 发表于 2016-04-02 15:19
    看不到
  • s5043669881 发表于 2016-03-30 20:13
    <br/>怎么能买到?
    我会介绍给你的
  • w1459264036830 发表于 2016-03-29 23:20
    <br/>黑糖是什么东西了?可以说的详细点儿嘛,我媳妇就是痛经好几年了,以来大姨妈就疼的不行,
    还在不在,你媳妇的痛经我告诉你怎么调理,只要你媳妇照着去做一定会好的
    家<br/>
  • w1455593820642 发表于 2016-04-02 16:18
    <br/>还在不在,你媳妇的痛经我告诉你怎么调理,只要你媳妇照着去做一定会好的
    <br/>怎么能买到?
    那是我朋友圈一个人给我介绍的,刚开始我们也不认识,后来聊了几次,她给我介绍了黑糖,只是抱着试试的心态,没想到,起了很大的作用,老板人特别好,告诉你的也特别多,我要把她的号告诉你吗?
  • w1459264036830 发表于 2016-04-03 22:54
    <br/>说
    你能告诉我你身体的情况吗?我根据你的情况来告诉你怎么调理
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复