在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈过去这么多天了,还是测不到双杠,怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2.18号例假第一天,傍晚的时候驾到的,这个月也检测卵泡同房了,卵泡2.3*2.4的时候连着安排了三天同房,2.17号的时候小腹很不舒服,大姨妈的感觉,左侧更是拉丝一样的疼,体温持续高温,可是为什么现在还是测不到双杠啊?内心纠结郁闷,各种难受……哪位大仙知道怎么回事啊?求解答

最佳答案

Liufeife 查看完整内容

月经不调了!
    讨论区
  • 桃子阳 发表于 2016-03-28 11:37
    <br/>末次是2.18号啊!现在没有测出来……什么情况?希望指导,谢谢!
    月经不调了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1932047727 | 已育大宝
    可以直接去医院验个血,就知道有没有怀孕了
  • 吕玉玲 | 备孕达人(二宝)
    亲,是3.17没测出来吧,我当初高温16天,才测出灰印的。不要着急。
  • 妞,赶紧去医院看看,我2月24来的月经都能测出来了!你抽血看看去
  • 两个可能性,1. 生化了,2. 月经不调
  • 桃子阳 | 备孕中
    s1932047727 发表于 2016-03-28 10:09
    <br/>可以直接去医院验个血,就知道有没有怀孕了
    抽血多长时间可以出来结果啊?谢谢!
  • 桃子阳 | 备孕中
    Joyce2016 发表于 2016-03-28 10:46
    <br/>两个可能性,1. 生化了,2. 月经不调
    生化了也不见红啊!希望指导,谢谢!
  • 桃子阳 | 备孕中
    昵称慢慢想 发表于 2016-03-28 10:13
    <br/>妞,赶紧去医院看看,我2月24来的月经都能测出来了!你抽血看看去
    谢谢!验血需要多长时间出结果啊?
  • 桃子阳 | 备孕中
    吕玉玲 发表于 2016-03-28 10:11
    <br/>亲,是3.17没测出来吧,我当初高温16天,才测出灰印的。不要着急。
    末次是2.18号啊!现在没有测出来……什么情况?希望指导,谢谢!
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    赶紧去医院验血看看,一般一两个小时就能拿结果吧
  • 桃子阳 | 备孕中
    q1452656942490 发表于 2016-03-28 11:37
    <br/>赶紧去医院验血看看,一般一两个小时就能拿结果吧
    谢谢!
  • 桃子阳 发表于 2016-03-28 11:36
    <br/>谢谢!验血需要多长时间出结果啊?
    验血的话应该在11-13天就能得结果
  • 排卵15天了,测不到强阳啊
  • 桃子阳 | 备孕中
    556W 发表于 2016-03-29 05:08
    <br/>排卵15天了,测不到强阳啊
    嗯,排卵二十多天了,不来大姨妈也测不出来,怎么回事啊?
  • 去医院验个血,再看下B超,怀了就更好,暂时没有也可排除有无盆腔问题。但愿你是怀上了,只是着床晚,菩萨保佑我们都好孕!
  • 桃子阳 | 备孕中
    猴宝快来@心晴 发表于 2016-03-29 10:08
    <br/>去医院验个血,再看下B超,怀了就更好,暂时没有也可排除有无盆腔问题。但愿你是怀上了,只是着床晚,菩萨保佑我们都好孕!
    谢谢!
  • 桃子阳 | 备孕中
    Liufeife 发表于 2016-03-29 11:02
    <br/>月经不调了!
    亲很确定吗?一直都很有规律的,好好的怎么就月经不调了呢?伤心……
  • 多多--XX | 备孕中
    楼主怎么样了?验血确认了吗?
  • 桃子阳 | 备孕中
    多多--XX 发表于 2016-03-29 14:51
    <br/>楼主怎么样了?验血确认了吗?
    没有,还没来得及,,这几天比较忙,今天下班了就去
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复