在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人卵泡这么大的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月监测排卵,第15天20*14,内膜厚度11,医生给开了促排,结果今天第17天卵泡29*23,内膜厚12,昨天试纸强阳~我从来没有卵泡长到这么大过,有谁懂的吗?

最佳答案

q1446440723968 查看完整内容

不过不打会成囊肿,这个月我就变囊肿了,到现在都没消失,不能促排,急死了
    讨论区
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 09:00
    <br/>嗯,算了不打啦,可能一开始不打也不会疯长!之前没打促排的时候都正常,这次打了反而不破
    不过不打会成囊肿,这个月我就变囊肿了,到现在都没消失,不能促排,急死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    可能会不排卵直接黄素化,注意下
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    粉红的白 发表于 2016-03-28 10:54
    <br/>可能会不排卵直接黄素化,注意下
    黄素化该怎么样才知道?我月经期间的内分泌正常啊,就是有点卵巢功能不好,但是所有数字都在正常范围内
  • 我的22号打破卵针23号照‘说没排后来回家了当时说36*35也说黄素化但还有卵泡23*19的……没有排卵痛怀疑没排出这几天肚子涨涨的
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-28 11:51
    <br/>黄素化该怎么样才知道?我月经期间的内分泌正常啊,就是有点卵巢功能不好,但是所有数字都在正常范围内
    这个我也不知道,我之前去测卵泡,医生说卵泡到了一定程度就会破了排卵,要么继续长大就直接黄素化了
    Ev.a 发表于 2016-03-28 12:15
    <br/>我的22号打破卵针23号照‘说没排后来回家了当时说36*35也说黄素化但还有卵泡23*19的……没有排卵痛怀疑没排出这几天肚子涨涨的
    你用试纸测了吗?我都强阳两天了
    粉红的白 发表于 2016-03-28 12:30
    <br/>这个我也不知道,我之前去测卵泡,医生说卵泡到了一定程度就会破了排卵,要么继续长大就直接黄素化了
    是这么说,但是我觉得还有希望就不能放弃!医生说我这个月没戏啦,我问熟人医生,她还叫我打一针呢!
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-28 12:39
    <br/>是这么说,但是我觉得还有希望就不能放弃!医生说我这个月没戏啦,我问熟人医生,她还叫我打一针呢!
    你要不打一针促排!
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-28 12:37
    <br/>你用试纸测了吗?我都强阳两天了
    测了24,25,这几天都很深后来26,,就淡了我都不知道哪天同房好~就按手机上说的了
    Ev.a 发表于 2016-03-28 13:07
    <br/>测了24,25,这几天都很深后来26,,就淡了我都不知道哪天同房好~就按手机上说的了
    你要是不放心,淡了后查个血,看排没
  • 赶紧打针吧,不过这么大了,打了也不会破可能
    q1446440723968 发表于 2016-03-29 08:33
    <br/>赶紧打针吧,不过这么大了,打了也不会破可能
    嗯,算了不打啦,可能一开始不打也不会疯长!之前没打促排的时候都正常,这次打了反而不破
    q1446440723968 发表于 2016-03-29 09:09
    <br/>不过不打会成囊肿,这个月我就变囊肿了,到现在都没消失,不能促排,急死了
    你是打了变囊肿?我去跳绳,试纸从打开始强阳,一直到今天月经第18跳还是强阳,郁闷
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 09:19
    <br/>你是打了变囊肿?我去跳绳,试纸从打开始强阳,一直到今天月经第18跳还是强阳,郁闷
    我是没打,一直以为自己会排,结果排不出,真是急死了,有囊肿又不能促排,这个月又要浪费了
  • 抓紧猴尾巴 | 备孕达人(大宝)
    q1446440723968 发表于 2016-03-29 09:09
    <br/>不过不打会成囊肿,这个月我就变囊肿了,到现在都没消失,不能促排,急死了
    你好,照b超可以照出来囊中了么?我这月b超!第12天就长到2.3了,第14天去测,医生说有一个黄体,不确定排了还是黄素了!
  • w1456757063554 发表于 2016-03-29 09:27
    <br/>你好,照b超可以照出来囊中了么?我这月b超!第12天就长到2.3了,第14天去测,医生说有一个黄体,不确定排了还是黄素了!
    我是阴超,我一开始33*27医生说可能不会排变囊肿了然后给我吃药,吃了后来再去复查,结果44*33,说月经来了会好的,文体现在不来月经
  • 董宝贝儿妈妈 | 已育大宝
    打破卵针
    q1446440723968 发表于 2016-03-29 09:22
    <br/>我是没打,一直以为自己会排,结果排不出,真是急死了,有囊肿又不能促排,这个月又要浪费了
    囊肿不能促排吗?我之前有囊肿的时候也促排过,我也担心会不会长大,但是医生说没事,我就促排了一个周期,一样没怀上
    w1456757063554 发表于 2016-03-29 09:27
    <br/>你好,照b超可以照出来囊中了么?我这月b超!第12天就长到2.3了,第14天去测,医生说有一个黄体,不确定排了还是黄素了!
    嗯,你月经干净后再去照b超就知道有没有囊肿啦!其实你第14天不确定的时候应该要求医生给你抽血检查的,这样能看到排没排
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复